Поучаствовал в благотворительном аукционе для маленькой девочке. Прянички отправились в г. Иваново, к доброй и теплой семье! Я очень рада, что хоть чуть-чуть удалось помочь☺
Старший сынн учится в 3 классе. Класс у нас очень дружный и поэтому мы ходим практически ко всем ребятам на дни рождения. Каждый раз, как идем на праздник допронительно к подарку, я пеку ребятам пряники в тему, что любит ребенок, чем увлекается. В этот … Читать далее
Ох, что-то закрутилась и забегалась я совсем… выложу прянички за последнее время.
Девочки, у кого у деток праздник или просто хотите порадовать своих близких, ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПРЯНИКИ! Это приносит массу положительных эмоций! Щенячий патруль. Имбирные пряники … Читать далее
Привет девочки!!! Меня зовут Татьяна! Я мама двух мальчишек. Как и многие девочки тут, мое хобби началось с декрета. Вначале пекла тортики для сыночков и мужа. Потом тортики отошли на второй план и теперь мое главное увлечение — это ПРЯНИЧКИ!!! Как я … Читать далее
Пасхальные праздники позади, а значит можно чуть чуть отдохнуть😊Покажу что у нас было из "покушать вкусняшку" на эти праздники☺ и еще коробочки наборчики на подарки и в заказ.
Скоро празник Пахи!!! Мы готовимся всей семьей. Очень люблю этот праздник, т.к. на Пасху все чисто, вкусно, аппетитно, и очень красиво и разноцветно!!! Сегодня расскажу как я делаю Пасхальные печеньки. Они получаются очень ароматные и тают во рту. Ну … Читать далее
В садике Диме сказали сделать поделки ко дню Космонавтики. НО так как мы болели, конечно же мы ничего дельного подготовить не успели, а темболее наша ракета с прошлого года прекрасно сохранилась и стоит на выставке, я решила, что этот день не должен … Читать далее