Девчонки, как ваши детки спят? Когда малыш обычно переходит на сон по два раза в день по два часа? Моя доча просыпается в 7-8 часов, бывает в 5-6 утра, поест, погуляет 1,5-2 часа и засыпает на 30-40 мин, потом снова ест, гуляет и спит около часа и лишь … Читать далее
Девочки, у кого у малышей на зубки был понос? Можете подробнее рассказать с какой частотой в день и как при этом вел себя ребенок?
Девчонки, уже неделю периодически тошнит, причем от времени приема пищи не зависит, в общем как при токсикозе в первом триместре. У меня токсикоз был до 26 недели, только отошла морально и тут на тебе. При этом давление в норме, отеков нет, только тошнота … Читать далее
Девочки, вы будете делать своим малышам прививки? Если да, почему? Если нет, почему?
Девочки, порекомендовали почитать книгу Ингрид Бауэр "Жизнь без подгузников", кто читал и кто практиковал высаживание с самого рождения или с первых месяцев жизни малыша? Я начала читать, хочется попробовать не пользоваться подгузниками, все-таки действительно … Читать далее
Девчонки, кто на 27 неделе, на когда вам пдр ставят? У меня последние месячные были 7 июня и мне ставят пдр на 14 марта, а по программам в интернете чуть ли не на апрель.
Девочки, уже больше нет сил, 20 недель, а тошнить продолжает, конечно, раньше тошнило целыми днями, похудела на 5 кг, сейчас значительно попустило, но буквально на днях домашние жарили мясо, меня жутко затошнило (кстати, ни разу не рвало на удивление … Читать далее
Девчонки, кто рожал или планирует родить в родзале от «Аиста» на Космической? Очень интересны отзывы с кем ходили в сопровождение, на какие курсы по подготовке к родам. Насколько полезной или бесполезной была информация, полученная на курсах?