ВЕРА
Хабаровск
Была в сети 24 августа 2017 06:45
Все
Писала пост вчера, потом удалила… не хотелось много писать… Сегодня опять решила написать, хоть бы просто для себя на память))Две недели пролетели как фанера )вообще дни стали проходить быстро,…Читать далее
+20
833
первый раз… первый раз я так не хочу чтоб оно закончилось.Успокаивает только одно, что осенью моё др, потом Новый год и потом моим двойняшкам 1 годик))А потом опять Лето.Тогда детки будут бегать…Читать далее
352
Вот пока не жарко было проехались все вместе по разным делам.. Сегодня вечером уезжаю,оставляю малышей на папу и сестру свою.. Сердце разрывается.. Сейчас сопят рядом лежат(обеденный сон…Читать далее
292
Наконец то собрались на очередь встать, заявление пришли писать.А вот заведующая в районный центр уехала) Хорошо рядом живём,не трудно ещё раз приедем)А так прогулялись с утра под дождичком☔…Читать далее
320
Записалась заранее,на тот же день как и детей везти на анализы.Вообще ещё и гинекологу записана была..но тут как назло пошли первые после родов мес-е.. поэтому к врачу поеду позже.Узи не смотря…Читать далее
284
С двойней у нас бутылочек море.. по две для смеси,по одной для чая и также для водички.Постоянно всё мою с гелем "ушастый нянь" и стерилизую.Сейчас придётся в кастрюле кипятить.((Девочки,как…Читать далее
312
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще