17 октября 2017 19:30 Мамочки совееет! Подскажите! Моему ребенку 10 мес. Даю коровье молоко 2.5%. Смесь не берет. Мы на гв. Вроде ночью живот у него болит, живот вздут. Делаю массаж. Это из за молока?
26 сентября 2017 12:37 Подскажите, 2 недели назад делала медикаментозный аборт. Сегодня сделала УЗИ. Врач сказала остались остатки. Колоть 3дня окситоцин. Поможет ли это? Или идти на чистку?Посоветуйте!
12 сентября 2017 13:20 Мамочки подскажите, сыночку 9 мес, родила через КС! забеременела 6 недель. Врачи говорят рано еще, у меня ребенок маленький, я сама одна помочь некому. Хочется рожать, но одной тяжело, муж постоянно на работе! Что делать? боюсь ресковать! Подскажите … Читать далее
5 августа 2017 08:22 Мамочки подскажите, у меня ребенок 7 мес, заметила 2 дня уже в пюсинке и в памперсе золотые пески как кристалики. От чего это может быть? так переживаю, скоро сдадим анализы.
16 апреля 2017 16:39 Мамы подскажите, нам 4 мес! Начали срыгивать с роддома! После кормления отрыжка и срыгиваем! Все делаем! но не получается! У кого так было?! Стараемся воздуха не проглатывать!
27 марта 2017 06:38 Мамочки подскажите, малом количестве срыгивает после отрыжки. Держу столбиком, все равно срыгивает. После отрыжки выходит.
12 марта 2017 20:54 Мамочки подскажите, у сына сопли из носа, при дыхание хрюкает. Аквамарисом пользовались, не в какую. Что сделать? от чего это Нам 3 месяц.
соплю из носа12 марта 2017 20:53 Мамочки подскажите, у сына сопли из носа, при дыхание хрюкает. Аквамарисом пользовались, не в какую. Что сделать? от чего это
24 февраля 2017 14:56 У моего сына запах со рта, аж не приятный кислый. Когда срыгивает не приятный запах. От чего это может быть? Есть кто сталкивался?