Девочки всем привет ! У супруга день рождения 31 го июля, не знаю что подарить , в пределах 10 тыс ! Думаю о электрической бритве но не знаю как вообще выбрать и удобен ли он в использовании и тд....так как нет такого ни у кого из знакомых....если у … Читать далее
Девочки всем привет ! Вопрос девочкам из Нальчика , подскажите детские платные площадки на улице , или Кафе с детской комнатой . Что то типа перед Кинотеатром Восток, Орешка ....
Девочки всем привет !🌸 Подскажите пожалуйста есть ли польза от многоразовых подгузников во время приучения к горшку ? Если да, то какой фирмы брать лучше и как его правильно использовать что бы быстрее приучить к горшку ?
Девочки всем привет ! 💖 Рожала в январе 2017 года, сама без эпидуральной, было ооооень плохо , в схватках с 8 утра, в невыносимых схватках с 9 вечера до 6 утра! Вообщем сами роды были с разрывами но это для меня ерунда по сравнению с тем как я мучалась … Читать далее
Девочки всем привет!🌸 Поделитесь опытом как приучали к горшку, я ее и держу и говорю и сажаю часто , все ни в какую , сидит не долго но не хочет в горшок , как встанет , через минуту все мимо ! Уже нет сил😁
Купили мы дочке велосипед, долго выбирала, читала отзывы, приценивались и вот он! Но купила сейчас его не потому что уже хочет велик и тд, а в надежде что будет на нем ездить без истерик как на коляске, на прогулочной своей не хочет ни в какую, доехать … Читать далее
Девочки всем привет ! Я недавно случайно когда золовка мерила платье увидела ее грудь в бюстгальтере....она конечно говорила что она у неё обвисла но блин не до такой же степени , смотрелось так ужасно , будто в чашках просто растянутая кожа сложённая … Читать далее
Девочки всем привет 🌸 Наша дочка категорически не хочет гулять в прогулочной коляске , кричит вырывается , гуляет но все рвётся по бездорожью , а там сейчас клещи , да и когда надо по делу сходить то за ручку не поведёшь так как сейчас мы познаём мир😍 … Читать далее
Девочки всем привет! На днях заказала в инсте дочке колготочки и носочки, по очень хорошим ценам и такие красивые, прикольные, если кому надо будет. Рекомендую страничку, проверенный продавец, у них ещё и на нас колготки, и носки мужские, тоже купила … Читать далее
Добрый вечер! В понедельник выезжаем на поезде в Баку, ехать больше суток, не могу определится с гарниром для дочки ....решила взять пюрешки фруктовые , кашку хайнц Любопышка, печенье , водичку , овсянку в термосе, на ночь покушать ей( выезжаем в 20 … Читать далее