Доброе утро всем беременным и мамам))) Отошла пробка утром после сильных треников за ночь щас тянет живот но терпимо. У кого как было когда начались роды???
Всем привет вчера с вечера с 18 каменел и болела поясница сегодня проснулась в 5 утра живот камень легла спать опять просыпаюсь не чего не изменилось стоит ли опасаться плохого ????? 38 недель ровно
Сегодня обычный день но! Очень напрегался живот и не могла встать болела в нутри промежности как калола иглой но и это допустимо при второй беременности я понимаю головой там вертит и поэтому колит… сейчас вот опять напрегается так что дышать тяжело … Читать далее
Девочки кто рожает третьего в 2017 г может подскажите какие есть плюсы у меня подруга третьего рожает и вот интересно что выплотят говорили о 1,5 миллионов правда нет???
Девочки всем добрый вечер!!! У меня был насморк 2недели сейчас осложнение болит голова пазухи носа и зубы верхние отходит гной но боль адская делаю кукушку в больнице (это промывание физ раствором и отсасывают как насосом) но сегодня поднелась температура … Читать далее
Девочки привет!!! беременность подтвердилась нам 5_недель по узи ну вот беда!!! Заболели простудой с сыном а вот больше беспокоит что говорят в первый триместр болеть нельзя черевато последствием?????? боюсь сегодня субота терапевт не принимает и у сына … Читать далее
Девочки привет всем! У меня вот сомнение задержка 4дня тянет живот тест положительный но на УЗИ сказали что как в матке плода нет ещё как понимать вроде же после овуляции 7дней прикрепление вот боюсь это что внематочная у меня?
В каждой настоящей маме и будущей! Есть чувство или восприятия того самого дня когда происходит зачатие пупса) И вот мои я была уверен на что зачатие было ну тут вот как произошло мои ощущения… с 13 по 16 число где то в эти дни овуляция показалась она … Читать далее