Девочки у дочки что то не понятная температура второй день скачет от 37.3 до 37.5!(один раз поднялась 37.8)Не вялая-играет!соплей нет,кашля нет!какает норм!слюни не текут-смотрела десна переднии вроди норм не видно опухлостей (у нас 6 зубов 4 верхних … Читать далее
За и Против!!!Дочке будет 10 месяцев на Пасху!!!Я не хочу ее брать на кладбище!!!!Но все говорят что я не права надо водить детей на кладбище !!!!!!У кого какое мнение девчонки????
На ножках(на каждой по одному)у дочи на икорках пятнышки (шелушаться немного)и одно маленькое такое пятнышко на ручке!фото в комментариях!ясно и понятно что к врачу надо и тд...и тп....но до приема буду голову ломать себе!
Фото в комментариях!Нам через неделю 8 месяцев,еще рановато но хочу приобрести на весну-лето вот такой транспорт 😁сидят ли там детки и как себя ведут?
мы на ив!!!третий день не хочет есть,воду пьет охотно,но вот даю бутылочку со смесью,а она не в какую не хочет!какает хорошо(без слизи и пены)от зубов даю нурофен и мажу калгелем-но и после этого не ест!!!!кушает хорошо только ночью!!!у кого так было … Читать далее
Вот интересно мне мнение-мы в воскресенье будем крестить нашу малышку и после крещения дома посидеть с крестными и родными бабушками нашей доче.Больше ни кого не хотим звать-чтоб не получилось как пьянка какая та!!!Мнения моё и мужа совпадат-что это … Читать далее
у кого было такое девочки-в 1.5 месяца обнаружили непереносимость лактозы!сегодня перездали(щас выходные и врач наш педиатр нам не ответит)а до понедельника мучаться буду что там!!!!может кто объяснит и поймет?по анализам что там?фото в коментарий сброшу … Читать далее
Кто пользовался?вообще как детки на него реагировали?нужная вещь?
Во сколько вы начинали присаживать своих принцесссс или у кого ещё такие же крошки как мы-когда собираетесь ???много чего про это слышала!хочу и здесь услышать
детские всем пришли или нет?что то только 376 рублей пришли и все