Добрый день , подскажите , я новичок в этом , собак не было с детства ) взяли Йорка (кобель) и встаёт вопрос о туалете , ходит дома на пелёнку , на улице бегает и терпит ;) как его научить ходить на улице?) может есть тут девочки у которых питомец ходит … Читать далее
Девочки , нам скоро 10 месяцев , 6 зубов ... но она не жуёт , мы на гв, мне приходиться долго все через блендер пропускать , если попадётся комок у неё рвотный рефлекс , давиться ... и аппетит пропадает , со старшей дочкой такого не было , но она была … Читать далее
Нахлынули воспоминания , как мы через это проходим ? 42 недели под сердцем носила свою дочу , ощущала себя таким бегемотом , до мурашек прям 😌😌😌
Девочки , педиатр прям очень настаивает на приеме витамина д 3, по 2 капли .... но у меня дочка истерит сильно , спит только на руках , перестаю давать его и все ок , неделю не даю, потом опять капну и опять по новой , давала по одной капле и вроде норм … Читать далее
Девочки, помогите! Неделю у меня уже дочка не спит ночами, как будто день с ночью перепутала, проснётся в час и гуууляем до 5, последний час орем. Всей семьёй ходим как зомби. Прочитала что ребёнка можно покупать в ванной с добавлением мяты, позвонила … Читать далее
История моих вторых родов
Забеременела с первого раза , беременность протекала хорошо, активно бегала и на месте не сидела . Пдр стоял на 24 сентября , с 37 недели сильно болели тазовые кости и место лобка , плюс тренировочные схватки под вечер часто … Читать далее