Две недели назад переболели этой бякой и опять(у кого так было?(чем опять лечили?
Назначил нам детский хирург ходить дома в орто сандаликах,купили сегодня,ходим.Она у нас косолапит.Девчонки поделитесь кто своим деткам покупал такие -помогло?)
Тут задумалась я вот о чем :с роддома кормила по требованию как сейчас рекомендуют,сейчас дочке 1 г 3 мес ,все никак не могу отучить от груди,даю перед сном т к по другому не уложить 🤷♀️🤦♀️старшую кормила по часам как тогда рекомендовали и до 7 мес ,т … Читать далее
Закончила смотреть Отчаянные домохозяйки и так хочется его продолжения !!!очень понравился!посоветуйте наподобие что нибудь п.с. Посмотрела первую серию Любовниц ,не понравился 🤷♀️
Девчонки,поделитесь кто как отлучал от груди,в 1 годик ,вариант с отдаванием дитя бабушке на несколько дней не подходит 😊
Что за вирус такой ?второй месяц подряд цепляем,кроме темп больше никаких симптомов!в этот раз заразились от сына золовки (они у нас в гостях,з года ему ) и у него также только темпа уже 4 день
Девчонки кто заказывал с сайта Ура!Детвора! ?Поделитесь пожалуйста ,как качество?
Ой девочки ,какая я стала паникерша(везде читаю,что не нужно сбивать темпу до 38,5 и что держится такая темпа несколько дней,моя младшая сутки уже с такой темп и я вся на нервах,думаю уже антибиотики давать,врач оставил выбор за мной 🤷♀️уже и забыла … Читать далее
Заболела моя младшая (температура с 2 ночи не могу сбить,то 38 то 38,5 потом поднялась ,ставила свечку от темпы в 2 ночи,через час меряю 38,5 опять,дала жидкий парацетамо я уснула сама,поставила будильник через час ,опять померила 38,8 вызвала скорую,врач … Читать далее
Ой девочки ,накормить мою козявку стало не просто 🤦♀️никакого интереса к еде,только сиську бы сосать(нам почти 9 мес)