Елена Григорьева
Воронеж
Была в сети 26 мая 2019 23:32
Все записки беременной отдых с детьми развлечения Рецепты
девочки, расскажите как жить с наращенными ресничками? что можно? чего нельзя? хочу попробовать, но боюсь после снятия ресниц остаться без своих(
169
что дарите своим близким? я думаю бабушкам чаю накупить хорошего и какую нибудь форму для выпекания. Носки, бижутерия, мыло и парфюмерные штучки уже было. А вот что дарить свёкру… Муж плечами…Читать далее
188
хозяюшки, как храните заморозку? что и как замораживаете? можете фотки покидать пожалуйста) что выбираете: контейнеры или пакеты для заморозки? недавно прочитала про вред пластика, который выделяет…Читать далее
164
волосы осыпаются на глазах… сильно выпадают прямо, это еще со времен ГВ меня мучало, но прошло уже прилично времени после завершения ГВ.как скоро вы восстановили свои волосы? какие маски делали…Читать далее
167
новый год уже близко...
в каких костюмах ваши детки хотят  пойти на утренник в садик?
116
игрушки
Мамочки, куда деваете старые игрушки? Сломанные понятное дело в мусор, а которые нормальные, просто детки уже не играют с ними.
256
Сашка села) сама. Я даже удивилась. Не рановато в 5 месяцев садиться ребенку, есть тут врачи? Я не прикладывала никаких усилий, только мотивировала ползать по полу. Хотя как я ее теперь от этого…Читать далее
161
У мужа сестра с больным ребенком даже не гуляет. Мальчику 6 лет, он переболел тяжелой ангиной неделю назад, лежал в больнице. После выписки она его неделю держала дома, хотя он в принципе уже…Читать далее
250
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще