что дарите своим близким? я думаю бабушкам чаю накупить хорошего и какую нибудь форму для выпекания. Носки, бижутерия, мыло и парфюмерные штучки уже было. А вот что дарить свёкру… Муж плечами пожимает… и говорит мол кофе😄
А что вы дарите своим папам … Читать далее
хозяюшки, как храните заморозку? что и как замораживаете? можете фотки покидать пожалуйста) что выбираете: контейнеры или пакеты для заморозки? недавно прочитала про вред пластика, который выделяет токсины при перепаде температур.
волосы осыпаются на глазах… сильно выпадают прямо, это еще со времен ГВ меня мучало, но прошло уже прилично времени после завершения ГВ.как скоро вы восстановили свои волосы? какие маски делали или масла? какие витамины пили?
Сашка села) сама. Я даже удивилась. Не рановато в 5 месяцев садиться ребенку, есть тут врачи? Я не прикладывала никаких усилий, только мотивировала ползать по полу. Хотя как я ее теперь от этого удержу?
У мужа сестра с больным ребенком даже не гуляет. Мальчику 6 лет, он переболел тяжелой ангиной неделю назад, лежал в больнице. После выписки она его неделю держала дома, хотя он в принципе уже здоров. Перестраховывается. Я вот думаю, я такая странная, … Читать далее