Девочки, через сколько у вас приходили месячные после чистки?
Чистка вакуумом
14 октября 2018 11:30
Девочки, замерла моя беременность. Все вышло дома, закровило страшно и на скорой уехала... сделали чистку вакукмом... Кому делали эту процедуру, поделитесь, как это было, долго ли кровило потом, и долго ли вы пили антибиотики.... Да, и смогли ли вы забеременеть … Читать далее
Всегда брала обычные недорогие комбезы/полукомбезы на зиму детям... Просто думала, что вся одежда одинакова... А тут почитала, что в Керри прям в одних колготках и водолазке, без лишних кофточек, жилеточек и детё не мёрзнет... Кто ходит в этом бренде, … Читать далее
Вообщем так! У моего мелкого частенько бывают запоры дня на 2-3... А мой любимый муж вот уж третьи выходные покупает ананас... И вот что я заметила, стоит только ребёнку съесть этот чудо - фрукт, наш кишечник хорошенько опорожняется через пять-семь минут … Читать далее
Муж на восьмое марта порадовал подарком: лампа УФ и базовый наборчик для создания красоты на ноготках. Покрасить не проблема) Но вот незадача! Как аккуратно снять??? У меня после процедуры ногти как нождачкой потерли, все в шероховатостях, местами … Читать далее
В нашей семье одеть старшего сыночка на прогулку - большая трудность! Ему уже 2,5 года, но одеваться он не любит совершенно! Даже дома бегает в одних футболочках, а если удастся побегать голышом, то счастью нет предела! Когда мы его собираем на улицу, … Читать далее
Сложности грудного вскармливания
12 января 2017 23:28
У меня двое сынишек. Старшего кормила 1,5 года. Сейчас кормлю младшего, ему 3,5 месяца. С первым случались странные кризисы кормления: из груди, в которой точно немало молока (грудь плотная, налита) оно не идет. Малыш мог пол часа старательно сосать, … Читать далее