Подали документы в социальную службу нас отправили к работодателю мужа так как он официально трудоустроен с работы мужа отправляют в социальную службу так как директор мужа сказала что не хочет заморачиваться и необязана выплачивать.Что делать? Какой … Читать далее
До этого были запоры какал 1 раз в день и иногда без Микролакс немог сейчас сменили смесь были на нан все перепробовали остановились на малютке сейчас какает за день 4-5 раз в день я переживаю не может ли быть понос по консистенции кашицеобразный стул … Читать далее
Сегодня мы с Ваней едем домой)Мы обследовались анализы хорошие набрали уже 2850 )Все диагнозы что были под подозрением не подтвердились)Не зря я каждый день просила молилась чтоб у Ванечки все было хорошо)Как приедем будем купаться)
Как же я устала от больницы и от постоянной напряжённой обстановки.Я понимаю надо потерпеть и здоровье сына важнее нас все обследуют одно наладится дак что нибудь другое.Я понимаю что если бы все было нормально нас бы не держали а уже выписали домой … Читать далее
Мы лежим с ребенком в больнице ребенку 2 недели вчера вечером брали кровь на кортизол результаты пришли и врач сказала что показатели очень низкие и что это очень плохо.А ещё врач сказала это из за того что я при беременности принимала преднизолон.Сегодня … Читать далее
Ситуация такая мы после роддома попали с малышом в детскую больницу я лежу отдельно сынок отдельно хожу кормить только каждые 3 часа как легли нас обследовали диагноз был как маловесный плод при поступление.Тут нам сделали УЗИ брали кровь анализы все … Читать далее
Сегодня брали у малыша кровь повышен СРБ колят антибиотики.Сказали у ребенка задержка внутриутробного развития так как родился 2300.Я не знаю чего ожидать они толком ничего не говорят что с моим ребенком я реву целый день от безысходности
Ужасно болит грудь течет а я так хотела кормить грудью (ужасно хочется домой девочек кто со мной рожал выписывают уже завтра а мы все нет малышу колят антибиотики и даже не говорят от чего я думала что из за резус конфликта но нет.Билирубин у нас упал … Читать далее