Вчера съела жирное мясо.сегодня с утра рвет, ужасная слабость, болят голова и живот.я так поняла обострился мой холецистит. Можно ли кормить грудью.дома одни а я даже встать не могу.
Галерея
Смотреть все фотографии
28 августа 2016 14:31
Осталась одна нитка на внутреннем шве.все нитки выпали осталась только одна, по чистой случайности узнала что она там когда вчера решили возобновить половую жизнь.Теперь как быть, сама она не отпадет я тае поняла.Придется идти в гинекологию?
Фитнесс после родов.Как
26 августа 2016 13:12
Фитнесс после родов.Сколько раз в неделю и какие упражнения. Поделитесь опытом мамочки.мы на гв.
Когда вам поступило пособие на рождение ребенка? через какой промежуток времени после уведомления о назначении пособия?
18 августа 2016 15:00
Через какое время после родов ставить спираль и какая лучше? Когда после ЕР начали половую жизнь. Дочке уже 3 недели.
16 августа 2016 16:12
Кто давал эту укропную воду.как размешивать.в каких пропорциях и сколько давать?
Кто пользуется многоразовыми подгузниками?от
15 августа 2016 13:57
Кто пользуется многоразовыми подгузниками? от них тоже опрелости как от одноразовых?
Девочки, кто включает сплит.?Хочу
12 августа 2016 12:28
Девочки, кто включает сплит.? Хочу тоже начать пользоваться. На 30° если поставлю, на улице 40°.У нас 1 ком.квартира.сплит соответсенно там где сы спим.Как быть после купания ребенка? выключать а потом снова включить? Как вы делаете, поделитесь опытом … Читать далее
12 августа 2016 11:30
На улице 40°C.Дома духота из-за чего полезли потницы по всему телу.Укладываю ребенка на пол, в одних памперсах и царапках.родственники приходят начинают пеленать и ложат на кровать со словами «ребенка нельзя так ложить».После чего у ребенка потницы начинают … Читать далее
Сплит
7 августа 2016 11:59
Девочки.Кто нибудь пользовался кондиционером с новорожденным в комнате? на какую температуру ставили, невозможная жара на улице, ребенка жалко, не спит нормально, потницы вылезли. Если есть кто пользовался, помогите с советом как и что делать чтобы не … Читать далее