Дорогие мамочки! Поделитесь, пожалуйста, какие супчики вы варите своим малышам??? У меня уже не хватает фантазии))Картофельный, рисовый, вермишелевый, щи, борщи нам уже надоели))Может у кого-нибудь есть интересные рецептики супчиков для деток?? Буду … Читать далее
Девочки! Всем доброго времени суток! Подскажите, дорогие мамульки, чьи детки стоят(стояли ранее)в электронной очереди в дет.сад.У нас ситуация такая, в след.сентябре дочке будет 2,7г.,3 года нам в феврале.Когда вставали в очередь были 9,8,8, потом через … Читать далее
Девочки подскажите хорошего врача эндокринолога в Твери! Буду благодарна!
Девочки, кто отдыхал в Лазаревском? Может кто-то только недавно вернулся? Расскажите о своих впечатлениях в целом о поселке! Посоветуйте жилье)Заранее спасибо за ответы)
Девочки, как приучить дочку к горшку? ну все уже перепробовала, никак не хочет ходить на него.Не понимает она никак, что с ним нужно делать(((В течение дня предлагаю ей сесть на него, садится, посидит 5сек.и вскакивает(Писаем и какаем в трусики(Буду … Читать далее
Девоньки, сломала всю голову, советуйте куда лучше всего съездить отдохнуть??? Спасибо за отклики)
Девочки кто отдыхал в Геленджике, поделитесь отзывами и впечатлениями.Буду очень благодарна!
Девочки, принимал ли кто-нибудь данный препарат длительное время? Назначен мне по эндокринологии.Интересны отзывы, т.к.пока боюсь его пить из-за наличия множества побочек…
Мамочки, поделитесь опытом, кто и как приучал своих малышей к горшку? Дочка горшка не боится, сидит на нем, дома мы всегда без памперса, только на сон и прогулку с ним.Однако никак не сообразит что в горшочек нужно делать)Пробовала высаживать, после … Читать далее
Куда лучше всего ехать отдыхать? Вдвоем с мужем..
Девочки, подскажите сколько стоит сейчас оформить загранпаспорт на 10 лет?