Может я не под тем углом смотрю на все это? Или не понимаю чего? Но у меня стойкой ощущение, что своей жизни у меня нет. Только решаю чьи-то вопросы, дети болели весь декабрь, сейчас у мелкой молочница от антибиотика, у старшей начался отит...🤦♀️, а … Читать далее
Это какой-то кошмар! Дочь, 3,5 года, последние 4 ночи отвратительно спит, полностью здорова, ничего не болит, мультики не смотрит, из гостей только бабушки, но! Всю ночь орет, ползёт, дерётся, плачет! Честно, я уже еле сдерживаюсь, чтоб посреди ночи … Читать далее
Виниры. Долгосрочная перспектива
2 января 2019 21:56
Кто ставил себе виниры, сколько лет ходите, не было ли проблем? Сколы, переустановка, испорченные зубы? Интересует именно кто носил дольше 5-ти лет.
Свои зубы нормальные, но нет ровного белого тона, отбеливать не могу из-за флюороза, так как будет … Читать далее
Почему детский нурофен?
1 января 2019 21:40
Часто тут вижу в советах для кормящих и бережённых - детский нурофен. Почему именно детский, со взрослым что не так?) чем руководствуются советчики?
Два дня дома толпа, вчера ещё более-менее, сегодня прям внутренне булькаю! Уже всем гостям раздала намёк - пора восвояси! Но нет, все топчется и топчется!
Это пытка! У нас весьма натянутые отношения, за 12 лет в мой адрес было сказано и сделано слишком много, чтобы мы могли общаться по-доброму. Общаемся исключительно из-за сына ее и внуков. И вот она приехала на НГ, а муж мой уезжает и она планировала … Читать далее