Подскажите, где сейчас есть скидки какие-нибудь, акции. Интересуют меррисы трусики и подгузы хаггис элит софт. Может лента, гигант или другие какие супермаркеты. Надо ехать покупать, вот думаю может кто подскажет:)
Кнопочкпа 2910 и 49см. Ну если коротко о родах, то это ад. Я до сих пор не верю что я пережила это. Сейчас лежу и не могу спать, швы ноют, болят😭 завтра принесут малышку мою. В общем в голове каша, видимо позже надо птсать посты) девочки, кому предстоит … Читать далее
Уже наверно день третий малышка еле шевелится, редко и слабо. Ктг делала 19 числа, 7-8 баллов, сказали все норм. Я переживаю чего это она притихла то у меня.. может на узи сходить? Кто как поступил бы? Конечно вроде это и нормально, места мало и тд, … Читать далее
Девочки, сумарь то капец тяжелый получился! Это у всех так или со мной че-то не так?))) Как я потащу его😁
Сегодня у меня был прием у терапевта, думаю как круто, наверно это послелний визит уже в плкл.. ага щазз. Пришла а она говорит давай рещультат экг, я вообще делала это когда при постановке врачей проходила всех и сто лет назад убрала его уже из обменки … Читать далее
Ну просто п.з.д.ц.. я так расстроилась. Появилось чувство дискомфорта, думаю хм, че за фигня, вроде не живу на унитазе с диареей, чтоб был дискомфорт. Ну и короче это он. Никогда не было, насколько там все плохо или не критично даже не могу понять. Настроение … Читать далее
Сказали начнутся схватки, отойдут роды, вызывайте скору, им покажете обменку они привезут к нам. Столько случаев что скорой пофиг где там че подписано и везут не туда. Хотелось бы с мужем приехать, так спокойней как-то. Если сама приеду, примут же, или … Читать далее
Почему все поголовно рожают с разрывами или эпизио?( читаешь и реально каждая почти ( и еще, вот даже у моих знакомых/подруг, у кого не спроси-всех шили на живую без какой либо анестезии (в бесплатных родах), это у нас государство тупо не выделяет на … Читать далее
Я очень не хочу табара родственников на выписке. Но у мужа такая родня, что от них не отвязаться.. прям парюсь постоянно и аж настроение портится от одной мысли. Еще и принято типа дрма собираться? Вот нахрена это все, хочется с малышкой и мужем одним … Читать далее
Девчонки, кто недавно там рожал или планирует рожать, с какого срока можно к ним ехать прикрепляться? Может у кого-то есть списки что собирать? Буду боагодарна за ответы:)