Нашла сад с поддержкой от департамента, за 3к. Принимают с года, но я думаю слишком маленький ещё. Думаю до 1,4 подождать и отдать на пробу, или же отдать сейчас нам сейчас 1,2 будет.
Ходит давно уже уверенно, если обижают может ответить, ну или даже … Читать далее
Привет всем))
Сыночку сейчас 1,1 и нас эта проблема очень достала. Начну с самого начала: когда только родился у него была эта проблема, глазки гноились и плакали. Мы пролечили, капали капли, протирали чаем и фурацилином. Вылечили, больше нас эта проблема … Читать далее
Сыну годик и месяц. Лезут сразу 8 зубов, 3 сверху проклюнулись уже, а остальные на подходе. Из-за этого сопли уже месяца 1,5 не могу вылечить, просто не проходят.
В год сын и я переболели короной, но из симптомов у него был только конъюнктивит и температура … Читать далее
С мужем решили выйти на валдбериз. Хотим продавать то что я шью. Простыни на резинке детские, пеленки.
И мы зашли в тупик.
Сертификат ведь на мою продукцию не нужен, только на ткань.
В интернете большинство информации что сертификаты нужны только для … Читать далее
Через сколько возвращается обоняние?
И как долго будет ломота в теле?
Старший сын принёс с садика походу.
Началось все с температуры, высокая. Потом вылезла сыть на лице, я испугалась и вызвала врача повторно, она посмотрев горло сказала у вас ангина бактериальная. Назначена антибиотики и лечение.
Вчера и у меня начало … Читать далее
Ходим в новый сад уже больше месяца, не плакал за этом месяц не разу,а тут в конце недели начал плакать, прямо орет мааааам мааааам домооой. Не чего не пойму, думала переросли этот возраст (нам 3,6) Воспитатель или я уносим его в группу.
Вечером говорит … Читать далее
Сначала началось у младшего с молочницы, мы как раз заболели и я вызвала неотложку сказала им, они мне сказали мазать кандидом. Потом у нас случился первый в жизни приступ когда ребёнок заходится и перестает дышать и теряет сознание, приехала реанимация … Читать далее
В подростковом возрасте 15 лет по моему, меня инспектор положила принудительно в наркологию. Пред. История: Семья у меня не благополучная, мама всю жить пьёт беспробудно со всякими мужиками. Компании друзей тоже были у меня не лучшие, но я не когда не … Читать далее
Перевелись в новый сад с сентября. В прошлом спрашивала по поводу покупки канцелярии мне сказали да вы что, нам все выдают не чего не надо, оплата только за питание и добровольные подарки детям и воспитателям. А новом говорят я вам список дам купите … Читать далее