Мой, будущий папа моей Малышки, завел себе новую, даже и не знаю как написать — сама приезжает за ним в 3, 4 часа ночи!! Лично застукала!!! Как мне обидно/ «Но почему ??? » — Я спросила у него. Ответил, что хочет свободной жизни. Я как хозяйка идеальный … Читать далее
сдала анализы на инфекции — нашли уреоплазму парвум-было качественное определение/ иоя гинеколог припесала Вильпрафен — антибиотик после 20 нед пропить. Начиталась отзывов в ужасе. Кто сталкивался с такой проблемой поделитесь/ ведь я знаю, что уреоплазмы … Читать далее
какие-то неадекваты эти гинекологи в ЖК! я вообще не хотела идти к гинекологам до родов /меня бесят эти бесплатные учреждения/ если бы не заболела ОРВИ не пошла бы так рано, а так началось — задаю вопросы- молчит!!! еще раз переспросила -уводит разговор … Читать далее
сегодня пошла в обычную поликлинику за больничным/ сильно болит горло и кашель забил/ аж легкие болят, врача предупредила, что на учет еще не становилась но знаю, что беременна, делала платное УЗИ, она мне сказала срочно идти становиться на учет, а там … Читать далее
Девочки, поделитесь кто что пьет! не знаю какую жидкость в себя вливать — воду не люблю простую/ газировки, соки вредно! по утрам чуть чуть чая некрепкого с молоком / потому что просто от чая даже до Б тошнило
Девочки, а у меня очень интересная ситуация! Не знаю, что и делать?! Устроилась в декабре 2015 г на временную подработку и вот она затянулась по тех причинам с перерывом в 1 мес до августа/ забеременела я в июле /как показало Узи /т е получается уже … Читать далее
Воь и дождалась! Я беременна, 6-7 недель! Только один минусик увидели еще миому/ хотя до этого никто ничего не говорил/ врач УЗИ сказала маленькая / пока доброкачественная/ главное, чтобы не начала расти. Как-то я озадачилась/у кого такое было? что делали … Читать далее
7 апреля 2016 14:20
Дорогие ДРУЗЬЯ!!! С праздником поздравляю с Благовещеньем)))))