В каких офлайн магазинах продают детскую обувь таких фирм, как скороход, антилопа, тапибу, котофей? Чтобы приехать с ребенком, все перемерить и купить? На вб задолбалась уже заказывать
Моя анкета беременности и родов 💙Митюши💙:
Возраст на момент родов - 28 лет
⚖️ Вес до беременности - 59 кг, прибавка - +11,9 кг (71,1 кг), после родов - 65,3 кг (-5,8)
🤰🏻Общее состояние - 5 из 10, много тревог и страхов
‼️Первый тест - 7 сентября 2022
🔬ХГЧ … Читать далее
Но я не родила.
Записи от вчера в фото. Обидно, досадно, чувствую себя идиоткой от того что приехала, провела сутки в родовой палате и не родила.
Меня перевели в патологию. Тут есть люди!!! С ними можно поговорить! Хоть это радует.
Вчера мне говорили … Читать далее
Была на предпоследнем приеме в ЖК. Врач сказала, что роддом готов был бы меня принять и сейчас, но раз жалоб у меня нет не дала направление. Сказала приходить ровно в 40 недель, точно уже даст направление.
А что дальше? В роддоме сразу будут стимулировать … Читать далее
38 н 1 д
Казалось бы, только вчера я рыдала после узи, на котором увидели открытую шейку 9 мм. И вот пролетели 4 месяца!
Снимать шов не больно. Немного больно устанавливать зеркала, но это все по-разносу переносят. А потом чик огромными ножницами и готово … Читать далее
Мы доносили до Тельца! Честно, я на это была настроена с первого теста))
Сначала ты молишься чтобы швы помогли доносить хотя бы до 28-30-35 недель, а потом уже очень хочешь родить! С 36 недель начались очень сильные, болезненные треники, могут продолжаться … Читать далее
И эта бусинка выросла и теперь выставляет то попку, то ножку 🥰😅
Говорят, после 30 недель время начинает лететь. Я ооочень этого жду!
Расти, мой Митюша ♥️ мы тебя ждём! Но не раньше чем через 2 месяца
«Время идёт медленно, а проходит быстро»
Под таким девизом протекает наша молчаливая *** с ИЦН. Ещё одна неделька прошла успешно! Малышарик толкается, иногда сразу в двух местах живота - видимо, упирается попой и ножками))) я начинаю думать, а он точно … Читать далее
Полёт нормальный! 🤰🏻 ещё одна неделька против ИЦН! Раньше я была такой электровеник, 2 работы, танцы, постоянно куча дел в ежедневнике. Сейчас все мои планы на месяц могли бы поместиться в 1 мой добеременный день. Завтра еду на глюкозотолерантный тест, … Читать далее