Сыну сейчас 8 месяцев, в основном при кормлении всегда слышу, что он прям глотает молоко. А сегодня какой-то треш. Этих звуков нет, грудь по ощущению пустая, он ее бросает, уложить спать полдня не могла вообще. Хотя всегда четко по расписанию с грудью … Читать далее
Кто сталкивался? В каком банке могуть дать под адекватные проценты? Нужен 1 млн, при условии что почти половина сразу же будет погашена мат.капиталом,если это имеет значение . Первоначальный взнос больше 30%.
Что-то мне эта тема не даёт покоя. Были у известнейшего гастроэнтеролога в нашем городе, зашёл разговор про каши,она сказала зачем вам безмолочная каша, если аллергии нет, кормите молочной. Но везде твердят что до года никакой молочной!!
Как правильно … Читать далее
Начала давать сыну с 5 месяцев кабачковое пюре. Постепенно увеличиваю количество. До сколько граммов нужно это делать? Какая норма пюре в самом начале введения прикорма?
Вот такую игруху купили в ДМ. Сынок в восторге. Слон с шуршащими ушами и экраном-зеркалом. За такую стоимость функционал подобных игрушек на этом и ограничивается. Здесь же зеркало, это экран, есть 2 режима, дневной и ночной , при дневном играют веселые … Читать далее
Ребёнку 2 месяца, нужно сдать кровь из вены на биохимию и биллирубин в том числе. В какой детской клинике Омска точно хорошо берут кровь таким маленьким? Кто-нибудь так рано сдавал?
Никогда раньше не лежала в стационаре. В дородовое отделение тоже нужны ночнушка и халат? Или можно ещё шорты с футболкой, например ? И может кто лежал на Березовой, посуду свою нужно? А то меня записали на днях на госпитализацию, а я вообще не знаю … Читать далее