Ну что, вот мы почти и доросли до прогулочной коляски😊 Заказала вчера valco baby snap 4, в октябре планирую пересаживать сына в прогулку, надоело таскаться с этой тяжёлой люлькой. Девочки, вы с какого возраста пересели в такую коляску? Какой транспорт … Читать далее
Родничок
15 августа 2019 22:02
девочки, у ваших деток родничек плоский или выпуклый? Начала замечать, что у малыша родничек как-будто немного западает или плоский. Так и должно быть или нет? Раньше не обращала внимания.
Доброго дня! Будет много букв.
Были мы полностью на ГВ до 2х месяцев и конечно прочувствовали все прелести болей в животике у новорожденного, колики, дисбактериоз, диарея- все было. В 2 месяца у меня пиелонефрит обострился и назначили антибиотики 10 … Читать далее
Сегодня муж задал мне вопрос почему я больше не бегаю? Я сказала, что пока нет желания и чувствую себя вялой сосиской из за недосыпа. Он начал говорить, что 90% девушек жиреют после родов и я такая же. Сейчас я в том же весе, что и до беременности. Вешу … Читать далее
Доброе утро! Сегодня в 4.48 начали подтекать воды. Я сразу сходила в душ и приготовилась ехать в роддом. Разбудила мужа, взяли сумки (они стояли уже почти в полной готовности). В 6 утра приехали в роддом. Сделали КТГ, посмотрели шейку, она пока не готова … Читать далее
Отеки?!
30 апреля 2019 09:53
Добрый день! Сегодня была на приеме у врача, прибавка за 2 недели 2.3 кг😲 Откуда они взялись?! Отекаю возможно?!Общая прибавка 13.1кг в 36 недель. Назначали мне анализ мочи на суточный белок. Девочки, у кого какая прибавка на моём сроке?
Добрый день! Сегодня была на УЗИ 😊По развитию опережаем срок почти на 2 недели. Обвития нет, предложение головное, вес 3100. С плацентой уже все нормально почти, кровотоки хорошие и воды тоже в норме. Шейка матки не укороченная, риска преждевременных … Читать далее