25 апреля 2016 17:22 Сделала смывку волос! Хотела покраситься в медно-русый! Купила краску Профессиональную! Но что то не хочу теперь краситься! Так понравилось! Что думаете? Может так оставить? Или краситься?
21 апреля 2016 18:51 Делюсь опытом! Как вырастить рассаду;) девочки это суппер вещь; ) я всегда садила рассаду в яшики накрывала салафаном и в теплое место. Но недавно увидела видео где садят другим способом;) 1. Берут рулонные салафановые пакеты. Где то два в длинну … Читать далее
26 марта 2016 14:20 Сульфацил натрия!!! Девочки что скажите? От сильно текущих соплей:( малыш с ума сходит! Трет нос постоянно чихает! Хочется как нибудь быстро избавиться от них:( на той неделе важные дела отменить нельзя:(
21 марта 2016 17:08 Sos!!! Девочки помогите советом!!! Бросаю кормить т.к совсем исхудала и сил нет! Молоко все прибывает и прибывает. Сцеживаю до облегчения. На сколько долго будет перегорать молоко если я буду его сама сцеживать? Грудь не даю вообще! Перетягивать не хочу … Читать далее
2 марта 2016 15:39 У малыша сопельки неделю!!! Не чем не лечили. Т.к нос дышал. Сопельки прозрачные. Сегодня охрип голос, носик плохо дышать стал. Темп.-37.2. Ничего не даю от температуры. Дала агри противовирусное и в носик закапала. P.s.: лезет большой зубик сзади которые … Читать далее