Anna Mf
Барсело́на
Была в сети 23 мая 2018 15:15
Все
У ребенка 2 годика,воспалились лимфоузлы на шее,прям гроздь висела,дала лекарство,сейчас вроде бы стало меньше,к педиатру визит нам дали аж на среду и ничего не сказали делать.Что вообще делать…Читать далее
260
Как её готовят и с чем вообще едят?Лежит пачка уже 3 месяца,а я не знаю с какой стороны подойти к ней((((дайте пожалуйста ваши лучшие рецепты?
268
Зубов 8 штук, недели 3 назад пошёл и сразу сам, без рук и прочей помощи.Манеж убрала, теперь хожу за ним постоянно, все ему нужно кроме игрушек, если не давать «взрослые вещи»сразу в крик…Читать далее
258
Архивная запись
Утром просыпается и начинает биться головой об меня,об подушки,в течении дня может несколько раз ударится об пол.Первый раз с таким сталкиваюсь,кто что знает,подскажите.
209
0
Архивная запись
Уже неделю как закончили ГВ,но кушать меньше он не стал,за ночь 3 бутылки смеси.Когда можно отучать от ночных кормлений и самое главное как?водичку не пьёт ночью,плюётся.
214
0
Архивная запись
Уже 2 месяца собираюсь заканчивать и хватает моей решимости до вечера максимум(Сын подходит и начинает хныкать,головой боится об меня,за одежду тянет,да и мне просто не хватает силы воли.Если…Читать далее
232
0
Архивная запись
Старший(15 лет)дрыстает третий день.До этого были глисты,пропил лекарства 2 месяца назад.теперь опять началось.Даю самое обычное лекарство(которое продали в аптеке)утром пойдём к врачу.Может…Читать далее
164
0
Архивная запись
Вчера нас взвесили и измеряли рост..9,850 и 75 см.В кабинете врача порвал бумажную подстилку, пытался есть салфетки, ни сикунды спокойно не сидел.Недели 2 как пытается вставать сам, стоит несколько…Читать далее
313
3
Архивная запись
Ребёнку 9 месяцев,есть 4 зуба,и что бы я не делала,он кусается,а ночью вообще жуёт меня.Бутылку он не берёт,сисечник ужасный,я уже кормлю и плачу.Кто сталкивался с подобным,как отучить его от…Читать далее
264
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще