Вот и я решила написать историю родов. Как и у всех мысли о родах были разные, боязнь, страх и ТД., хотя беременность была отличной, никакого токсикоза, анализы все хорошие, ничего никогда не болело, но все случилось иначе. Шла 32 неделя, встала утром … Читать далее
Девчонки, такая ситуация: мы недоношенные и нас покрестили ещё в реанимации. Теперь нам надо придти в церковь на соекрещение, т.е. батюшка поднесет мою девочку к иконкам прочитает молитвы и все. Так же мне сказали что эта процедура проходит без крёстных, … Читать далее
Сегодня планово пришла на УЗИ, посмотрели малышку, все у нас в норме, очень активный ребенок, она у меня постоянно в движении)). Показала язык мне и стала опять бормотать что-то))). Лицо не загораживала, лежала как на пляжу, одна рука вверх, другая у … Читать далее
Девчонки, вот в четвертый раз стимулируюсь, ну и после овуляции вставляю Утрик 200, В предыдущие разы температура тела была в норме, в этот раз температура 37-37,2 целый день, только с утра когда просыпаюсь норм. Может у меня организм с ума сходит уже … Читать далее
Девчонки, подскажите пожалуйста, можно ли пить обезболивающие таблетки при стимуляции, яичники болят целый день...(
Анализ на совместимость HLA
18 августа 2016 19:31
Девчонки кто сдавал анализ на совместимость подскажите цену и как делаю.( забором мазка или по крови)
Девчонки я так расстроена, сегодня сделала тест там / полоска, завтра последний день приема Утрожестана, а если полосок нет как сказала мой Г, значит отменяем, и получается я опять в пролете(((((((((((((((((((((((
Гонал-ф лиоф п/к 75 ме (5,5 мкг)Девочки обзвонила ближайшие аптеки, нигде нет. Может кто знает где купить Москва, Московская обл. Я из Электростали.