Вот, слава Богу еще одну планку прошли. Вчера нам исполнилось 36 неделек ровно. И очередное УЗИ, может последнее. В весе прибавили неплохо: 2356 и 2400. Сынок в головном, дочка как всегда в косо-ножно-ягодичном. Акробатка что ли? У мальчика воды мутные, … Читать далее
Привет девочки. Времени до встречи с моими сладкими няшечками все меньше. Нам вчера 34 недельки стукнуло, слава Богу. Плановая госпитализация на 4 января (дай Бог чтоб досидели). Была на встрече с врачем — так и не ясно пока ЕР или КС. Больше ориентирует … Читать далее
Фух, второй рубеж прошли — нам сегодня 32 недельки. следующая планка 34. Этот этап был тяжелым, по сравнению с предыдущими недельками. В 29 недель начались ночные треники и ужастные судорги + в весе немного потеряла. Помог магне б6. И елевит добавила … Читать далее
Девочки с днем матери вас всех! Будьте счастливы в материнстве и здоровых всем деток!
Была сегодня в ЖК и меня расстроили тем, что надо антибиотик т.к. по УЗИ есть взвесь в обоих плацентах… УЗИ в 24 недели было и узистка сказала, что все нормально. А гиня говорит об инфекции… Неужели взвесь в водах предполагает приминение антибиотика … Читать далее
автокресло к АВС Design Zoom какое кроме ricus?
22 октября 2015 15:59
Здравствуйте, девочки. Интересует какое еще автокресло может подойти к такой коляске кроме родного?
Вот нам уже 24 недели и 5 дней за это время сделали еще 2 узи в 21 неделю и в 24 и 2 дня. В 21 плановое. Сынок в головном, но запутался в пуповине, первый на выход, 344 г, доченька — на попе, 326 г. Пол подтвердили. В 24 недели пошла на плановое в ЖК … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Пошла я сегодня в ЖК — в последний раз она меня видела 28.07, когда ставила на учет. Потом гиня ушла в отпуск, ну и в принципе не знала, что у меня двойня. Посмотрела УЗИ, дала направление на мочу и следующее УЗИ в 21 неделю и … Читать далее
2 скрининг и долгожданная новость про пол деток:)
26 августа 2015 16:50
Сегодня нам 18 недель и 1 день. У нас будет мальчик и девочка — королевская двойня:) Как я рада и словами не передать. С ними все ок. Мальчик ниже и плотнее, девочка на 20г худее и выше.