Что подарить дочке на 3 года?!
7 октября 2019 13:17
Мамочки, поделитесь плз идеями подарка, что сможет порадовать и увлечь ребёнка больше чем на полчаса? И что не займёт полкомнаты :)
К куклам пока равнодушна
Мамочки, нужен совет!
Врач-ехидна не глядя выписывает ребёнку антибиотики.
Ребёнку 2,10, несколько дней не проходит кашель, усиливается ночью. Температуры нет
Посоветуйте эффективный сироп, плз!
Мамочки, привет!
Нужен совет.
Дочке год и 11 мес., после болезни (орз) вдруг появился заскок, отказывается одеваться на улицу, а потом переодеваться после прогулки не хочет, иногда прям до крика. Приходится всякими шутками-играми-уговорами отвлекать, … Читать далее
Девочки, привет!
Поделитесь хорошим местом отдыха за городом зимой. Хотим всей семьей выбраться на новогодние каникулы. Уже пора бронировать! :)
Чтоб природа, лес, развлекушки для детей и взрослых, фитнес.
И у нас ещё и собак 🐶
Летний Отдых в Подмосковье, места?
11 мая 2018 08:56
Девочки, привет!
Хотим с семьей отдохнуть за городом, но не на даче :) а что бы питание, уборка и досуг были организованы. Желательно и наличие фитнес+спа.
И водоём рядом.
Ищем дом отдыха/кантри-клаб и т.д. Поделитесь контактами, если кто отдыхал … Читать далее
Где в Москве заказать готовый стол еды на праздник
1 ноября 2017 21:26
Девочки из Москвы, кто такая же *чудо* хозяюшка как я 😊 и на домашний праздник не имеет сил, времени и желания готовить, поделитесь плз где пробовали заказать готовые закуски на дом? Пицца/суши не интересуют. А именно чтоб еда нормальная, тазик оливье … Читать далее
Тема из цикла «если я заболею, я к врачам обращаться не стану» :)
27 октября 2017 21:44
Мамочки, выручайте, было у кого-то такое?
у дочки стала вдруг шершавая кожа на ножках, на ощупь. Внешне ничего такого не видно, красноты нет. А кожа как будто погрубела, мажу пару дней детским кремом, пока нет прогресса :( может витамина какого-то не … Читать далее
А есть тут леди-боссы? :)
26 сентября 2017 06:59
Девочки, есть среди вас кто-то с опытом руководящей работы, кто сейчас работает начальником или до декрета? Неважно где, но с живыми подчиненными, не в интернет-проектах.
Нужен практический совет, но хочу понять, а есть ли тут у кого спросить :)
Поделиться душа просит :)
12 сентября 2017 21:16
Вот казалось бы, что тут нового, в семье родился ребёнок? Миллион же их рождается повседневно, весь процесс давно изучен и всем хорошо знаком. Ну лет сто назад может ещё и был кое-какой дефицит информации в этой области, а сейчас-то интернет всё расскажет, … Читать далее
Осенняя обувь для малышей?
3 сентября 2017 09:09
Девочки, у кого малыши ещё не ходят самостоятельно на улице, во что планируете обувать на осень и зиму? Мы на улице теперь не спим, поэтому конвертом и одеялкой не отделаешься :)
Да и вообще посоветуйте, какую обувь предпочитаете для годовалых?