Тati Omeli
Богуслав
Была в сети 2 августа 2018 01:36
Все
Обнаружила у малыша трещинку возле заднего прохода. Накануне были запоры, видимо повредили. Всегда после каждой дефекации подмывание, пока использую мазь (готовили сами, на основе подсолнечного…Читать далее
157
Девчонки, кто смотрел "База Куантико"? Кто там всё-таки террорист? С моим мегаактивным ребенком мне мало что удаётся сделать, тем более что-то посмотреть и услышать ?, но сегодня первую серию…Читать далее
142
Милые глазёнки, чубчик на бочок. Крепкие ручонки - это мой сынок. Светятся восторгом мамины глаза. Маленькое счастье рядом с ней всегда. И пусть будет мирно на земле родной, Чтоб всегда…Читать далее
173
Вот и мы уже в мыслях как будем организовывать такой неповторимый первый годик нашему сынульке?❤ Ну, а пока имеем уже целых 11 месяцев ? 05.07.17. этой бессонной печеньке 11_месяцев?? Вероятно,…Читать далее
159
Девчонки, у нас сейчас +25☀. Планируем ближе к 18.00 выйти прогуляться. Что одеть? Хотела колготки, футболку, кофточку, шапочку тоненькую. Кофточку потолще? Была бы жилеточка, не парилась бы,…Читать далее
239
Начиналось утро просто, я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце через жалюзи глядит. К маме подползти придется и за нос её схватить, А то долго не проснется – вот, приходится будить…Читать далее
155
9 месяцев мы носим их под сердцем❤, а потом 9 месяцев уже родному человечку, которого мы носим на ручках?. Мне кажется, что 9 месяцев это что-то важное, то ли для мамы, то ли для развития ребенка…Читать далее
142
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще