Девочки, продаю эргорюкзак AloeSling. В идеальном состоянии, в использовании пару раз. Для ребёнка от 9 до 17 кг. Эрго рюкзак с двойным бандажным поясом имеет ортопедическую поддержку для спины…Читать далее
Девочки, есть среди вас ценители вязанных вещей? Делаю все вручную. Заходите в гости - буду рада!
h//www.instagram.com/p/BwPVVkgBdmw/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=xli6bdlsrdq5
Все же размещу здесь ссылку. Заходите, добавляйтесь. Можно разгрузить свои антресоли, где всегда что нибудь да залежится?
https://instagram.com/entresoll?r=nametag
Девочки, всем привет. Пыльно тут у нас на страничке))) как ваши дела? как детки?
О нас. Мальчишки мои растут)) Один растет, другой взрослеет)) Я стараюсь быть полезной не только детям, но…Читать далее
Начиналось утро просто:
Я проснулся, мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется
И за нос её схватить,
А то долго не проснется —
Вот, приходится будить…Читать далее
3 с лишним месяца ничего не писала. Надо исправить ситуацию. Итак. Мелкому 9,5 месяцев. Ползает. Садится. Встаёт у опоры, может сделать пару шагов вдоль неё тли ща каталкой. Любит книги разглядывать…Читать далее
Время бежит семимильными шагами. Сынишке полгода. Много умелок, а также хотелок ? ползает назад. Вперёд только в прыжке и плюх на живот. Крутится на животе вокруг своей оси)) переворачивается…Читать далее
Девчат, у кого на улице детки стали мало спать? Сегодня опробовала одну вещицу, закрыла палантином окно в коляске, оставила совсем чуть оконце. Сын спал 2 с лишним часа, вместо 30 минут, как…Читать далее
В связи с вводом прикорма, надо выбрать производителя каш. Что то здесь я в растерянности. Кто сейчас на коне? Без молока и глютен. Жду ваших советов, девочки.