Девочки, у меня очень быстро салятся волосы, мою каждый день, а если не мыть начинают болеть корни и чесаться голова, подскажите, у кого такое было и как спасались? Может маски какие и тд?
Ребёнок то горячий то нормальный.
21 июня 2018 16:17
Девочки, не знаю, что с дочей. То лоб, руки и ступни горячие, а то нормальные. Щеки румяные. Температура была 37 в самый горячий пик. Так уже неделю. Вроде нормально себя чувствует, не капризная. Правда слюни возжёй, все грызет, иногда кусается, внезапно … Читать далее
Что за марка?
17 июня 2018 12:59
Что за марка игрушки, ещё одежда с такой есть
Фотография
30 мая 2018 22:19
ЧУДО РЕЦЕПТ. Как вывести пятна с вещей, неизвестные и старые
30 мая 2018 22:08
Я все детские и не только вещи так отбеливаю или вывожу пятна. Ведро воды (можно кастрюлю), как закипит кладете туда: 1столовая ложка масла растительного, 1 столовая ложка отбеливателя Бос, 1 столовая ложка порошка любого. Бросаете вещь и кипятите … Читать далее
Ружутся зубы! SOS
28 мая 2018 19:42
Девочки, что вам помогало при прорезывании зубов? Нам почти 6 мес.
Не знаю девочки, может кому пригодится. У меня уже 3 раза был лактостаз. Борюсь я с ним так. Беру 1ч.л лука натертого на мелкой терке, 1ч.л хоз. мыла натертого на мелкой терке, 1ч.л сахара. Все это перемешиваю и накладываю эту кашицу на послеоперационные … Читать далее
Не хочет стоять на руках, не ползет и не упирается ногами
18 мая 2018 17:45
Девочки, что делать. Дочери 5 мес и 13 дней. Она почти не упирается ручками, ползти совсем не получается, кряхтит на животе а потом плачет и на ножки упираться не хочет , скрадывает их и все. Зато безумно хочет сесть... Что делать? Было у кого нибудь … Читать далее
Работа на дому
8 января 2018 11:40
Меня зовут Наташа, я мамочка в декрете. В среднем мой заработок составляет 500-2000 руб в день. И я не продаю косметику, не занимаюсь млм (пробовала, не пошло) и пирамидами. Я просто продаю БАЗУ ПОСТАВЩИКОВ за 500 руб, обновленную в ручную от декабря … Читать далее