Наталья Кириллова
Переславль-Залесский
Была в сети 11 января 2023 04:44
Все
Архивная запись
Девочки, у меня очень быстро салятся волосы, мою каждый день, а если не мыть начинают болеть корни и чесаться голова, подскажите, у кого такое было и как спасались? Может маски какие и тд?
136
0
Архивная запись
Девочки, не знаю, что с дочей. То лоб, руки и ступни горячие, а то нормальные. Щеки румяные. Температура была 37 в самый горячий пик. Так уже неделю. Вроде нормально себя чувствует, не капризная…Читать далее
774
0
Архивная запись
Я все детские и не только вещи так отбеливаю или вывожу пятна. Ведро воды (можно кастрюлю), как закипит кладете туда: 1столовая ложка масла растительного, 1 столовая ложка отбеливателя Бос,…Читать далее
108
5
Не знаю девочки, может кому пригодится. У меня уже 3 раза был лактостаз. Борюсь я с ним так. Беру 1ч.л лука натертого на мелкой терке, 1ч.л хоз. мыла натертого на мелкой терке, 1ч.л сахара…Читать далее
98
Архивная запись
Девочки, что делать. Дочери 5 мес и 13 дней. Она почти не упирается ручками, ползти совсем не получается, кряхтит на животе а потом плачет и на ножки упираться не хочет , скрадывает их и все…Читать далее
99
0
Архивная запись
Меня зовут Наташа, я мамочка в декрете. В среднем мой заработок составляет 500-2000 руб в день. И я не продаю косметику, не занимаюсь млм (пробовала, не пошло) и пирамидами. Я просто продаю…Читать далее
118
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще