17 февраля 2020 00:54 Колики, У кого у детей колики, блин с первым до 8 месяцев как зомби ходила, когда зубы + колики вообще ад начался, были на гв… Сейчас та же фигня… Сначала думала на то, что я молоко пью живот болит у него… А теперь ниче не пойму, от всего у него … Читать далее
6 февраля 2020 22:06 Про Путинские выплаты. Делитесь если не секрет, при каком уровне зп пропустили вас на эти выплаты? Особенно интересно у кого 2 детей.. И еще , есть кто подавал на путинские если дети от разных браков? Если алименты по договорённости, как подтвердить … Читать далее
27 декабря 2019 15:45 Для тех кто читает .. Вчера травмотолог-ортопед дал мне заключение по моему симфизиту- родоразиешение оперативным путём.. от меня эту бумажку ждали в роддоме Приехала сегодня с настроем на пкс , а так как срк 39.3 надеялась что на днях уже прооперируют … Читать далее
24 декабря 2019 11:05 Симфизит 11мм кто рожал с таким ??? Или кесарево делали ... Боюсь операции до ужаса...
22 декабря 2019 11:20 Выделения после осмотра . Как долго были ? У меня ночью был осмотр долгий и болезненный , срок 38.5 с утра чуть водички с кровью вылилось и теперь весь день мажет прилично .. Это нормально?
21 декабря 2019 23:35 Через сколько после осмотра в роддоме вы родили ? У меня тренировочные второй день , сегодня с интервалом в 4 минуты приехала в роддом ..сказали все готово, но не рожаю.. имеет смысл поехать домой ? Оставили под наблюдение...
21 декабря 2019 19:12 Тянет живот и чувство давления внизу живота ... как будто вот вот месячные пойдут... на схватки не похоже... со вчера организм числился и весь день тянуло прям больно было и в спину отдавало, но так и не поняла то ли почки болели то ли поясница.. У … Читать далее
10 декабря 2019 00:15 Партнёрские роды .. Кто ходил на роды с мужем? Правда , что если приезжаешь со схватками но раскрытие не большое , то мужа отправляют и вы потом сами звоните ему чтобы приехал? Сколько по времени после рождения ребёнка он может находиться с нами ? И … Читать далее
6 декабря 2019 13:18 Симфизит.. Расхождение 8мм , у кого так было? Двигаться невозможно, боли с 24 недели .. Кто сам рожал? У меня к кости не притронуться ...
22 ноября 2019 14:03 Двигаться становится невозможно.. Максимум который я могу провести на ногах это минут 30-50 .. потом начинает болеть верх живота , низ колет, ногу защемляет и тянет промежность .. В 1 беременность такого не было.. просто организму тяжело ? Или дело близится … Читать далее