Катя
Город не указан
Была в сети 20 августа 2018 10:24
Все
Девочки, крик души.... дочка за два месяца набрала всего лишь 200 грамм! Аппетит слабенький, хотя предлагаю все - каши, мясо, творог, фрукты. Мы на ГВ еще.. что делать, подскажите , руки опускаются…Читать далее
121
Вчера заметила такую вещь-дочка срыгивает и эту же рвоту заглатывает обратно ? на одежду и пеленки ничего не выливается, а в ротике пахнет рвотой. Как страшно мне стало, даже одну оставлять…Читать далее
138
Скорее всего невролог даст нам талон на массаж. Но от одной девочки слышала, что очередь долго доходит, до неё дошло через 2 месяца. Я думаю лучше платного массажиста найду. Расскажите, кому…Читать далее
131
Дочка 2-3 раза в день может покашлять. Легкий кашель, такое ощущение что просто горло прочищает. Нормально это или стоит бить тревогу?
93
Сколько читаю комментарии тут, у всех детки набирают в первый месяц по 2-3 кг. Мы с грехом пополам набрали 500-600. Иногда начинаю загоняться по поводу набора веса, хотя понимаю что каждый ребёнок…Читать далее
210
Я так никогда себя не чувствовала. До сих пор в шоке. Доченька ни с того ни с сего перестала дышать, вся покраснела, потекли слюнки. как же страшно ((( кое-как ее успокоили. Сначала думала что…Читать далее
337
Пока выходим гулять на балкон, первый раз дочка крепко спала. в другие дни пыталась ее вытащить-она плачет. У кого так было?? Когда лучше выходить с ней, когда она спит или бодрствует?
115
Всю беременность пила кофе. Давление низкое, поэтому приходилось пить, иначе головная боль на весь день ? после рождения дочки вообще не пила кофе, только чай.. а сегодня впервые заболела голова…Читать далее
125
Раскрытие один палец, шейка мягкая, пробка отходит второй день.. отправили в роддом) здесь поставили горячий укол для стимуляции... начались лёгкие схватки, только интервал у них разный :( У…Читать далее
110
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще