Девочки, есть ли тут кто зарегистрирован на «прегги»? Давайте найдёмся))
Девочки, какие прививки до года делали своим деткам? спасибо за ответы)
Здравствуйте мамочки, подскажите с какого возраста начали давать своим детками кефир /ряженку /снежок? Заменяете кормление или чуть-чуть даёте?
Мамочки, подскажите, как Вы это делаете, как??? Как приготовить кашу кукурузную фирмы «бабушкино лукошко»? Пробовала крупу в воду добавлять и воду в крупу, все равно одни комки.!!! До этого ели гречневую кашу у «фруто няни» проблем с приготовлением не … Читать далее
Как же быстро летит время, а еще быстрее растут детки! Вроде ещё недавно лежала в роддоме, а нам уже три месяца)) Девочки, а ваши дочки сколько весят и какой рост в 3 месяца?!
Здравствуйте, мамочки)) Что Вы, даёте своим деткам аквадетрим или мультитабс беби?! Мы сейчас применяем мультитабс беби, но вот сегодня посмотрела срок годности и удивилась, что написано применять после вскрытия 2 месяца. Ну, вот как так?! Зачем тогда … Читать далее
Ещё вопрос про ИВ)) Уже второй месяц мучаюсь со смесями, не могу подобрать. Девочки, какая смесь менее сладкая, мы полностью на ИВ?! Сначала ели Симилак через 2 недели стали реветь после каждого кормления и корочка на щечке появилась с сыпью, стул стал … Читать далее
Всем доброго времени суток! У меня возникли вопросы к мамам чьи детки на ИВ. Как Вы кормите своих деток?, строго по расписанию или же нет. Кто-то говорит нужно строго через 3 часа или 3,5. Я стараюсь придерживаться режима, но не всегда получается, бывает … Читать далее
Всем доброго времени суток)) Дорогие мамочки, нужен совет по выбору массажиста. Нужен лечебный массаж дочке (1 мес.) Кто знает профессионалов своего дела, подскажите пожалуйста номер телефона или ссылку вконтакте, буду благодарна))
В связи с долгим лактостазом и высокой температурой пришлось дочку кормить смесью. Сейчас вернуться к гв не могу, да и молока совсем мало стало(((. Возник вопрос сколько миллилитров смеси давать за кормление, как написано на коробке нам не съесть. Сейчас … Читать далее