Развожусь с мужем, как быть в этот момент когда и так хреново, при этом нет потдержки родных с моей стороны??? Кто сталкивался с таким
12 марта 2022 10:07
Девочки, ломаются сильно ногти даже короткие, проблема щитовитки, может кто сталкивался с такой проблемой какие витамины пить?
9 декабря 2021 16:44
Обращались ли вы к семейному психологу?? Если да, помог ли решить проблему?
Ситуация сложная, дело во мне 5 лет в декрете, чувствую что закрылась в себе, на все отношусь пофигистически... И т д
8 октября 2021 19:50
Так ещё никогда не болела, неделю уже как квашня, второй день без запаха и вкуса.... Когда уже пройдёт... Глаза болят почему-то ещё
16 июля 2021 16:37
Сегодня 10 день как я не пью кофе, и чай пью без сахара, сегодня первый день пойду бегать.... С завтрашнего дня начну взвешиваться кто со мной худеть? 😬
14 июля 2021 16:51
Из какого материала лучше брать детскую кровать???
ДСП
Береза
Сосна
Дуб
Кто нибудь брал из массива берёзы или ДСП как по качеству?
26 апреля 2021 07:54
Как отучали от гв (ночью)? Как бы я не пыталась, не могу просто спокойно лежать и слушать как он плачет, сердце рвётся на части. 😥 Соски не берет
11 марта 2021 02:36
Здравствуйте, такой вопрос хотим купить дачу в снт не хватает примерно 100 т и хотим взять с мат капитала, можно ли так???
Задержка 10 примерно плюс
8 февраля 2021 05:38
Задержка 10 дней примерно плюс минус 2 дня. Но у меня спираль. Есть ли вероятность что я могу забеременеть? Или со спиралью так свойственно???
23 июля 2020 21:14
Девочки кто смотрит на старте фильмы сериалы посоветуйте пожалуйста сериал или фильм смотрела (текст реальность, бывшие, холоп, 257 причин, секрет непреступной красоты.) что ещё можно посмотреть....