Ирина
Лермонтов
Была в сети 2 часа назад
Все
Девочки листья у моего фикуса стали с пятнами и потом они же и отпадают.кто знает как его вылечить
471
Девочки,как у вас на работе поздравляют друг друга? Может что-то прикольное дарите?у нас переодеваются в парики всякие с колонкой с музыкой на весь офис ходят по отделам и шумно поздравляют…Читать далее
1173
Не успела я толком им попользоваться ,как мне его заблокировали.поддержка написала что была попытка взлома.и все ,никак не получается восстановить.а там же новости школы,сада.кто так же попал…Читать далее
1610
С сыном на больничном.лечим ангину.сегодня пожаловался на боль во рту.увидела болячку похоже на стоматит.чем его лучше лечить.наиащала синькой.есть ещё Метрогил Дента
1854
Девочки скажите есть такие у кого не даёт записывать длинные голосовые.у меня 4 или 5 сек и отбой.иногда даёт записать как я хочу.уже удаляла и заново устанавливала.такая же история проджается…Читать далее
1929
Болит горло уже несколько дней при этом добавилось то что сильно горит лицо.сегодня терапевт предположила что это из за щитовидки.кто сталкивался с таким.подскажите что у вас было в итоге и…Читать далее
1786
Не пойму почему так резко все начали готовить именно в нем? Все блогеры как один.с каждого утюга аэрогриль.кто его так распиарил Или это действительно прям крутая вещь и находка для каждой х…Читать далее
1090
Девочки,помогайте! Никак не выберу себе вафельницу.ссотрю на Редмонд со съемными панелями.покидайте если не сложно свои,которыми вы довольны
1283
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще