Девочки,как у вас на работе поздравляют друг друга? Может что-то прикольное дарите?у нас переодеваются в парики всякие с колонкой с музыкой на весь офис ходят по отделам и шумно поздравляют…Читать далее
Не успела я толком им попользоваться ,как мне его заблокировали.поддержка написала что была попытка взлома.и все ,никак не получается восстановить.а там же новости школы,сада.кто так же попал…Читать далее
С сыном на больничном.лечим ангину.сегодня пожаловался на боль во рту.увидела болячку похоже на стоматит.чем его лучше лечить.наиащала синькой.есть ещё Метрогил Дента
Девочки скажите есть такие у кого не даёт записывать длинные голосовые.у меня 4 или 5 сек и отбой.иногда даёт записать как я хочу.уже удаляла и заново устанавливала.такая же история проджается…Читать далее
Болит горло уже несколько дней при этом добавилось то что сильно горит лицо.сегодня терапевт предположила что это из за щитовидки.кто сталкивался с таким.подскажите что у вас было в итоге и…Читать далее
Не пойму почему так резко все начали готовить именно в нем? Все блогеры как один.с каждого утюга аэрогриль.кто его так распиарил
Или это действительно прям крутая вещь и находка для каждой х…Читать далее