У дочки начался сильный кашель, иногда до такой степени что не может вздохнуть, вызвали врача...
У кого так же было в таком маленьком возрасте? Как вылечили? Переживаю сильно.....
Как спрявлялись? Муж думает что я просто епнулась и не воспринимает мое состояние в серьез. Обижается и злится. Нет никого кто меня бы поддержал и понял.
Собираюсь идти к врачу и брать рецепт…Читать далее
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как поменять гв на ив? Какие плюсы ив?
Расскажите как укладываете малыша на ив? Часто ли готовите смесь ночью? Берет ли малыш соску? Какие минусы?
Очень серьезный вопрос. Тем у кого был мастит.
Температура высокая уже второй день, выпила парацетамол и нурофен детский, темпер была 40 и 1.
Скорая ещё укол вкололи жаропонижающий.
После этого…Читать далее
Всем здравствуйте) Хочу спросить у мамочек двух и больше детей. Этот год для всех был очень тяжелым, но для меня это самый тяжелый год в моей жизни. Я болела раз 10 в этом году, хотя обычно…Читать далее
Заболел старший ребёнок, заразил меня когда я кормлю грудью новорожденную. Болит жутко горло, слабость, насморк... уже второй раз сын заразил меня после родов(((
Он ходит в садик и видимо принёс…Читать далее
Девушки на 35 неделе! У кого ребеночек пинается и копошиться постоянно в самом низу? Боли постоянные.
Я порой не могу всю ночь уснуть, она там копошиться прям в самом низу, очень больно и неприятно…Читать далее
2020 год конечно "радует" меня постоянно...
То нервные срывы на работе с которой я уволилась вначале года, поняла уже потом что зря. Потом пандемия. У мужа начались проблемы с зарплатой, я…Читать далее
Здравствуйте. Вопрос к тем у кого было эпизио и кто рожал второй раз со швом.
Как у вас все прошло?
Делал врач эпизио снова?
И можно ли обойтись без этого если плод небольшой и родить самой…Читать далее