У дочки начался сильный кашель, иногда до такой степени что не может вздохнуть, вызвали врача...
У кого так же было в таком маленьком возрасте? Как вылечили? Переживаю сильно.....
Как спрявлялись? Муж думает что я просто епнулась и не воспринимает мое состояние в серьез. Обижается и злится. Нет никого кто меня бы поддержал и понял.
Собираюсь идти к врачу и брать рецепт на таблетки. До родов тоже были эпизоды депрессии.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как поменять гв на ив? Какие плюсы ив?
Расскажите как укладываете малыша на ив? Часто ли готовите смесь ночью? Берет ли малыш соску? Какие минусы?
Мастит. Сильная боль в голове после жаропонижающего укола
9 декабря 2020 16:04
Очень серьезный вопрос. Тем у кого был мастит.
Температура высокая уже второй день, выпила парацетамол и нурофен детский, темпер была 40 и 1.
Скорая ещё укол вкололи жаропонижающий.
После этого очень сильно раскалывается голова (((( почему так??
Заболел старший ребёнок, заразил меня когда я кормлю грудью новорожденную. Болит жутко горло, слабость, насморк... уже второй раз сын заразил меня после родов(((
Он ходит в садик и видимо принёс от туда... тоже кашляет, сопливит...
Подскажите кто как … Читать далее
2020 год конечно "радует" меня постоянно...
То нервные срывы на работе с которой я уволилась вначале года, поняла уже потом что зря. Потом пандемия. У мужа начались проблемы с зарплатой, я влезла в огромные долги(до сих пор отдаю). Муж тоже позанимал … Читать далее