Урраааа!!! Доча зачмеялась! Игралась с папулей на диване, он смеялся и она в ответ!!! Я так рада!!! И муж счастлив до безумия!!! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼😃😃😃❤️❤️❤️
Кому?????
Все по 100₽. Все новое. Не носилось. Отправка в др город за ваш счет. (Отвечаю всем, программа тупит, пишите в лс если что!!!)))
«Алисе» ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Доченька, Алисонька, крошечка любимая, ты у нас с папулечкой самая красивая! 😍 Лучик солнца ясного ☀️, аленький цветочек 🌸 и в миру загадочном, чистый ангелочек 👼🏼! Слаще ваты сахарной, розовые щечки 😊 и какие пяточки … Читать далее
Зимний комбинезон☝🏼️ Какой?
Раздельный или сдельный? По опыту, какой удобнее и чем? Начинать носить будем в 11 месяцев. (Отвечаю всем, кнопка «ответить» не работает)
Покраска волос 🙆🏻🙆🏻🙆🏻
Девчи, крашусь уже очень давно, в черный, один раз ему изменила, лучше б не изменяла 🙈😂 Суть в чем. Последние 2 года цвет не черный, а темно темно коричневый, даже на солнце отсвечивает коричневым. Сама темно-русая. Может ли быть … Читать далее
Купание в круге 🏊🏼
Вот и испобывали мы круг 💪🏼😊 один на один с дочей 😊 страшно было (мне) но, кнопочка умничка, не испугалась, но была очень серьезная, от новых ощущений😊 поплавали буквально 3 минуты, и решила что достаточно, т.к. мы ходим на массаж … Читать далее
Не работает «ответить»
Девчи, на айфоне 5s не работает кнопка «ответить». Нажимаю, сначала все норм, обновляю- убирается. Так же и если мне отвечают, тоже не высвечивается😔 выходила-заходила, после обновления такая фигня(((