После долгого перерыва решила устроится на работу. И первое объявление, которое попалось это помощник воспитателя. Сад находится рядом с домом. Сходила на собеседование меня сразу предупредили, что нагрузка большая, но как обычно не договорили на сколько … Читать далее
Девочки срочно выручайте. Д.р у сына, всю голову сломала, что подарить. Вы, конечно справедливо можете заметить, что это твой ребенок, кому как не тебе знать его увлечения. Но как и у многих современных детей у него много всего есть. Ноутбук, планшет, … Читать далее
Сын приболел и не смог пойти в сад на новогодний утренник. К слову подарки в этом году были за счёт образовательного учреждения. Когда пришли в сад в шкафчике лежали краски, такие дешёвые рублей за 20 не больше, ну думаю подароки детям такие дали, забрала … Читать далее
Каждый день откладывала этот момент. И вот сегодня в 1 день мая решила всё-таки встать на весы и узнать сколько лишних кг мне принесла самоизоляция. И цифры меня мягко говоря растопили. + 5 кг. И это с учетом того, что я каждый день по 20-30 мин занималась … Читать далее
Вот уже почти 2 недели у ребёнка не проходит кашель. У врача были 2 разна. Изначально кашель был редкий, в течении дня и ночью. Меня насторожило, что в течении недели не можем справится с кашлем. Отправились к врачу, хрипов в легких нет горло не красное … Читать далее
Девчонки делитесь рецептами антисептиков. У нас в городе днём с огнём теперь не найдёшь и спирт купить невозможно.
Этим вопросом я задаюсь уже 3 недели. Ушла в декрет и переехала в другой город к мужу. И вот по истечению трёх лет начала искать новую работу. Искала больше чем полгода. Нашла, очень радовалась. Но радость моя продлилась до того момента пока не вышла … Читать далее
Девочки, нужны советы. Я состою в родительском комитете. И вот думаю, что выбрать деткам на НГ. Что бы детям понравилось и недорого. В любом случаи Дед Мороз должен, что-то достать из своего волшебного мешка. Хочется, что бы по кошельку родителей не … Читать далее
Девочки, осень сильно волнуюсь. Скоро защита. А я даже не знаю, что меня ждёт на этой процедуре. Училась дистанционно. Соответственно педагогов своих лично не знаю. Переживаю вы себе не представляете как. Защищать буду по скайпу. Но всё равно очень боюсь … Читать далее
Всем привет. Понимаю, что ещё рано поднимать этот вопрос ))), но все же, уже сейчас решила задуматься на эту тему. Девочки, расскажите какие подарки вы дарили на новогодние праздники детям в саду(младшая группа). Когда лучше заказывать, что бы не попасть … Читать далее