Девочки, всем привет . Мы только переехали с севера Москвы на юг. Никого тут не знаем. Живем на шипиловской улице . Сыночку 1 год 3 месяца , с удовольствием познакомимся и погуляем с нашими ровесниками. Пишите ;)
Девочки продаю нашу любимую колясочку
Пользовались 3-4 месяца , пока малыш не пошёл и больше уже не хочет сидеть. .В отличном состоянии, все работает
.Только в одном месте царапина на раме,еле заметная. Рама из алюминия , поэтому на функционал не повлияет … Читать далее
Вчера вечером как за пульсировал живот и малыш себя уж активно вел, почти всю ночь, под утро перестало. Такие ритмичные движения, со своим пульсом сравнивала не в ритм. Вот думаю что это могло быть? Узи было на днях обвитая нет, плацента, кровоток мой … Читать далее
А кто сегодня молодец и с утра сходил в бассейн‼️ ??аж на 7:30 сеанс!)))
Вчера на вечерний сеанс не пустили, аргументируя тем, что на 3 дорожках из 5 будут дети, а это не совсем безопасно беременным, а на оставшихся 2-х дорожках уже 8 взрослых. Бассейн … Читать далее
Всем приятного аппетита, что у вас на ужин, хоть порадуюсь за кого то )) у меня вот суп на курином бульоне с брокколи и гречневой лапшой, без соли и специй?? На завтрак геркулесовая каша на воде, перекус зеленое яблоко и огурцы, жидкость до 1500 вместе … Читать далее
Девочки, кому ставили такой диагноз? Какую диету назначали? Что категорически нельзя было есть? Можно выйти из этого состояния посредством диеты?
Стою на учёте в ЖК, встала с 8-9 недели, с 10 недели прибавляю по 2 кг за 2 недели, при этом ограничила … Читать далее
Не спится
23 августа 2017 04:47
Слышала о таком , вот и до меня дошло? какую ночь просыпаюсь в 4-5 утра и не спится , у кого так было ? Что помогло ?)