Юля
Харьков
Была в сети 8 июня 2021 15:07
Все
Архивная запись
Мамочки кто с таким сталкивался, нарыв на пальчике, сначала был как укус от компов а теперь как гнойный прыщ. Малышка если дотрагивается сразу плачет. Подскажите что с этим делать. К врачу только…Читать далее
371
0
Архивная запись
Что делать? Доченьке 2,2 уже как полгода ходит на горшок, причём сама, даже не напоминаем. Памперсы только на длительную прогулку и то потому что зимао, ночью тоже просыпается просится на горшок…Читать далее
196
0
Полчаса назад доченька начала кашлять во сне и началась сильная рвота, такого никогда небыло раньше. На ночь съела кашу кукурузную на козьем молоке, и запила чаем, чай делал муж сказал был крепковат…Читать далее
124
Архивная запись
Девочки подскажите может кто то с с таким: неделю назад были на планов осмотре у педиатра заметила она два пятнышка на руке, сказала пищевая аллергия посадила нас на диету, убрали все молочные…Читать далее
221
0
Архивная запись
Девочки помогите неделю назад выросли два первых зубика теперь при кормлении она меня кусает причём очень сильно. С бутылки не ест вообще, приучить нереально пробывали различные соски все без…Читать далее
120
0
Архивная запись
Девочки подскажите с какого возраста можно ставить деток на ножки? И садить или присаживать? Нам 4 месяца я ставлю по чу чуть доченьку ей нравится очень, даже заливается смехом но боюсь что…Читать далее
65
0
Архивная запись
Девочки помогите у кого была температура при застое молока, что делать? Грудь болит, температура 38,0 ребёнок полностью на ГВ. Помогите как сбить температуру.
104
0
Неделю назад мы родились КС, 4 дня как кормлю грудью, незнаю что можно кушать? Жидкость пью 600 мл. Так как большой прилив молока. Из еды только каши и мясо отварное. Что ещё можно ???
115
Девочки прокесарили меня 19.12 трое суток прошло а молока нет, чаи для локтакции пью, и чай с молоком уже сутки а молока все нет, малышку перед каждым кормлением прикладываю. Помогите советом…Читать далее
122
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще