Мамочки кто с таким сталкивался, нарыв на пальчике, сначала был как укус от компов а теперь как гнойный прыщ. Малышка если дотрагивается сразу плачет. Подскажите что с этим делать. К врачу только…Читать далее
Что делать? Доченьке 2,2 уже как полгода ходит на горшок, причём сама, даже не напоминаем. Памперсы только на длительную прогулку и то потому что зимао, ночью тоже просыпается просится на горшок…Читать далее
Полчаса назад доченька начала кашлять во сне и началась сильная рвота, такого никогда небыло раньше. На ночь съела кашу кукурузную на козьем молоке, и запила чаем, чай делал муж сказал был крепковат…Читать далее
Девочки подскажите может кто то с с таким: неделю назад были на планов осмотре у педиатра заметила она два пятнышка на руке, сказала пищевая аллергия посадила нас на диету, убрали все молочные…Читать далее
Девочки помогите неделю назад выросли два первых зубика теперь при кормлении она меня кусает причём очень сильно. С бутылки не ест вообще, приучить нереально пробывали различные соски все без…Читать далее
Девочки подскажите с какого возраста можно ставить деток на ножки? И садить или присаживать? Нам 4 месяца я ставлю по чу чуть доченьку ей нравится очень, даже заливается смехом но боюсь что…Читать далее
Девочки помогите у кого была температура при застое молока, что делать? Грудь болит, температура 38,0 ребёнок полностью на ГВ. Помогите как сбить температуру.
Неделю назад мы родились КС, 4 дня как кормлю грудью, незнаю что можно кушать? Жидкость пью 600 мл. Так как большой прилив молока. Из еды только каши и мясо отварное. Что ещё можно ???
Девочки прокесарили меня 19.12 трое суток прошло а молока нет, чаи для локтакции пью, и чай с молоком уже сутки а молока все нет, малышку перед каждым кормлением прикладываю. Помогите советом…Читать далее