15 апреля 2017 09:30 Девочки Красноярск, не по теме. Может у кого дома есть стиральная машинка, которой не пользуетесь. Или на продажу. Срочно нужно купить машину бу, за 3500-4000. В съемную квартиру, потому новая не нужна)
6 апреля 2017 13:45 Мамочки, всем привет, так долго не писала! Подскажите, у доченьки начинают уже лезть зубки, нам пошел 5 месяц, на насколько я знаю, ребенок должен капризничать. У нас все наоборот, да иногда капризничаем, а сегодня целый день спит, я очень переживаю … Читать далее
19 января 2017 21:14 Ребенок в два месяца иногда глаза косит, это нормально? Были у окулиста, врач сказала, что с глазками все хорошо.
18 января 2017 20:18 Девочки, кто страдал растяжками после родов на животиках? Чем спасались и возможно ли избавиться от них?
11 января 2017 15:12 Нам пошёл второй месяц, у дочи ужасные сопли, врач говорит, что это нормально. Но и дня два-три назад появился кашель, это может быть из-за соплей?
11 января 2017 15:12 Нам пошёл второй месяц, у дочи ужасные сопли, врач говорит, что это нормально. Но и дня два-три назад появился кашель, это может быть из-за соплей?
25 декабря 2016 15:52 Мамочки, подскажите пожалуйста. Давала ребёнку смесь малютка высыпала аллергия, поменяла на нан, поднялась температура, может из-за резкого смены смеси быть? Ребёнку месяц.
22 декабря 2016 22:16 Такая ситуация, малышке моей месяц, я лежу в больничке второй день, дают антибиотики, естественно грудью кормить нельзя, перевели на смесь, муж звонит, говорит, что она сильно плачет, стул стал густой. Это нормально?