девочки нужна срочно прививка ипв 2, говорят бесплатно в Области нет уже пол года, кто недавно ставил платно именно эту прививку, скажите где и вообще кто платно ставит прививки напишите где ставите
девочки всем доброго времени суток, откликнитесь те кто делал мрт ребенку в малом возрасте без наркоза, я договорилась с клиникой авиценна сделать без наркоза, решили, что я умотаю его в течении дня, чтобы он хотел спать, укачаю, вставим бируши, есть … Читать далее
мамочки подскажите, хочу обследовать ребенка, в планах пройти мрт головного мозга, дуплексное сканирование сосудов шеи и головного мозга, ночная ээг.Сыну 1,6 месяцев мрт будут делать под наркозом, но клиника предложила пройти мрт где смотрят не только … Читать далее
были на дне рождения, я отлучилась на минуту в туалет, сынок за это время нашел флакон с зеленкой и открыл, это ужас все руки, рот, язык все зеленое, куда блин наш папаня смотрел, испугалась позвонила в скорую, там засмеялись сказали сфотографировать … Читать далее
девочки, подруга не может забеременеть много лет, у нее 1 год назад был рак по женски, все почистили, вырезали, после удачно прошла химию, гистология хорошая, матку сохранили, делали кому нибудь эко после химии?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации