Да, я только переживаю: ночью когда сплю и не хожу долго в туалет, то потом встаю и у меня адская боль слева где связки тянутся, так страшно. А потом уже хожу в туалет хорошо.весь день ничего не болит.но вот когда после ночи… Прямо режущая боль, не могу … Читать далее
Подскажите, как вы питаетесь, чтоб не толстеть самой, только чтоб ребеночек рос… у меня 12 недель, а прибавка уже 3 кг. Может от утрожестана, потому что жидкость задерживается, не знаю.как морса на ночь попью, минус 1кг. И ноги как тонну весят, тяжесть … Читать далее
Подскажите, девочки, после ночи иду в туалет и потом прилично начинает ныть живот.5 минут ноет и проходит.и вот такие наплывы бывают по утрам и после поездок на машине до работы с мужем(( что это может быть? Выделения прозрачные.принимаю утрожестан по … Читать далее
Как думаете,можно беременным красить
19 марта 2016 11:55
Как думаете, можно беременным красить обои под покраску? У нас ремонт, хочнтся быстрее закончить, мужу помочь. Краска еле пахнет…
Подскажите, хочу встать на учет в фиалку, напугали, что там очень грубо смотрят и потом у девчонок выделения начинаются, угроза… У меня и так иногда побаливает живот, боюсь идти… пока только 8 недель
Подскажите, как боролись с кишками и желудком, запором на раннем сроке? (8недель у меня только)… а то поем — изжога, не поем — аж до трясучки… И походы в туалет по серьезному затруднены… может какие таблетки? Это вообще нормально на таком сроке?
Подскажите, как вы себя чувствовали в 7-8 недель? Что-то часто знобит, подмерзаю, слегка ноет живот когда есть желание посетить санузел..((( и да, эта постоянная тошнота(( подскажите, какие были у вас ощущения?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации