Анна Колесникова
Алматы
Была в сети 15 сентября 2018 19:18
Все
Устала уже от постоянной ругани с мужем. Ругаемся каждый день причем я понимаю что я сама начинаю его цеплять. Каждый раз грандиозный скандал развиваю из какой то мелочи. Даже когда все нормализуется…Читать далее
121
Всем привет. У кого какой режим кормления был в нашем возрасте? Когда прикорм ввели?
137
С месяца полностью перешли на ИВ. С двух недель были на св. Кушали хуману но она не подошла, перешли на нистожен.3790|55см, месяц 4800| 58 см, два 6300|63. Врач сказала лишний вес а что делать…Читать далее
98
Девочки, не знаю что делать... С рождения были на св ибо молока реально не хватало.Таблетки, питье и многие другие советы не помогали. Ребенок орал нереально днями и ночами. При этом не важно…Читать далее
177
Сегодня были на первом плановом приеме. Вес 4800( был 3700), рост 58( был 55). Дали направление к хирургу( короткая уздечка под ?), невропотолог и узи г.мозга, кардиолог и ЭКГ( услышали шумы…Читать далее
138
Дано: ребенок, 2 недели, гв. Спит 3-4 часа, просыпается, меняем подгузник, начинаем кушать и тут пииииии. Кушает 15-20 минут и начинает злиться. Отталкивается от груди, снова начинает прикладываться,…Читать далее
214
В первые два дня все идеально было. На 3 день вылез геморрой, ставила свечи натальсид, приехала домой и всеми правдами и не правдами начала его лечить. Выписали нас двадцатого и в этот же день…Читать далее
198
Я тоже чувствую что вот вот. Мужа то понятно как лечить а мне что делать? Нос аквамарисом промываю. Что будет если с простудой в рд поступлю? Что будет с малышом? Срок 38 и 6.
136
Вылез геморой 3 дня назад. Ставила облепиху и боль ушла но узлы были, продолжала ставить. Сегодня в 6 мужа проводила, ходила до 13 часов потом спать легла. Проснулась в 15 часов и пошла в туалет…Читать далее
161
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще