Эктазия яремной вены слева...
11 ноября 2017 18:41
Девочки, у кого было подобное????
Наконец-то мы решили обратиться к пульмонологу. Каждое наше ОРВИ заканчивается температурой, обструкцией и антибиотиками. А это раз в месяц стабильно. Естественно я понимаю, что пичкать каждый месяц антибиотиками невозможно и поэтому вчера обратились … Читать далее
Девочки, приехали с друзьями в баню. С нами сынуля(4 года). Можно ли ему париться в хамаме? У нас 3 дня небольшой кашель!
Сделала я эту гребанную процедуру еще в 9 утра. Когда пришла в себя после наркоза, то почувствовала сильные боли в животе. Еле дошла до машины. Живот вздут. Чувствую, что там много воздуха(((( даже с врачом не успела поговорить, так как сегодня было … Читать далее
Девочки, кто делал эту процедуру под наркозом, отпишитесь, плиз)) уже оплатила процедуру, завтра чистка кишечника и в среду предстоит(((((( оч страшно(((((
Редко смотрю сериалы… предпочтение отдаю ужасам и военным драмам, а этот сериал прям затянул меня!!! Главный герой оч понравился))))) не думала, что сериал 2017 года, хотела в инете посмотреть все 16 серий, но облом(((( в инете ток 4 серии(((
Каким средством лучше чиститься, чтобы было не очень противно пить????
Уже мучаюсь 2 месяца. Началось все с болей в животе и диареей, которая продолжалась два дня. Потом это все сменилось запорами и вздутием живота. Покушаю три ложки супа, а ощущение, что ведро съела. И сразу начинается вздутие. В туалет хожу только с микролаксом … Читать далее
Добавить 40мл воды в два этапа и после каждого этапа хорошо взболтать! Это значит надо добавить 20 мл воды, взболтать, а потом еще 20мл добавить? Или 40 мл добавить, взболтать и еще 40мл добавить?