Мама Мия
Санкт-Петербург
Была в сети 19 марта 2023 15:17
Все
Девочки, подскажите, перед садиком надо проходить врачей каждый год или только первый раз ?
144
Девочки, подскажите, чёрная раковина из искусственных материалов это практично? Насколько видны разводы по сравнению с нержавейкой? А ещё смотрю что в большинстве раковины не предусматривают…Читать далее
313
Девочки, напишите сколько вы платите за государственный садик ( без льгот) и город. Интересно какие в разных городах цены
381
Девочки, чем вы деток перед сном кормите? Мы уже двое суток полностью без ГВ, первую ночь я ей давала биолакт попить, а сегодня дочка проснулась в 4 утра и просила кушать, звала к холодильнику,…Читать далее
170
Девочки, подскажите, как лучше завершить ночные кормления? И полностью свернуть гВ. Я щас кормлю только на ночь и ночью. Лучше постепенно сначала убрать на ночь, а через недельку ночные подсосы…Читать далее
229
Девочки подскажите хорошие мультики и приложения для малышей 1,5 года. Предстоит перелёт, хочу скачать на всякий случай, вдруг придётся отвлекать. Заранее спасибо
182
Девочки, с какого момента можно считать, что ребёнок пошёл? Просто мои знакомые удивляются, когда я говорю что дочка не ходит( типа ей уже год, значит должна ходить). Но по факту, она хорошо…Читать далее
222
Девочки, подскажите, как отличить сопли, которые на зубы появляются, от обычных сопель?
103
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще