Девочки, подскажите, перед садиком надо проходить врачей каждый год или только первый раз ?
Чёрная раковина
28 ноября 2020 18:12
Девочки, подскажите, чёрная раковина из искусственных материалов это практично? Насколько видны разводы по сравнению с нержавейкой?
А ещё смотрю что в большинстве раковины не предусматривают дырку для смесителя ( типа он столешнице будет) насколько … Читать далее
Девочки, чем вы деток перед сном кормите? Мы уже двое суток полностью без ГВ, первую ночь я ей давала биолакт попить, а сегодня дочка проснулась в 4 утра и просила кушать, звала к холодильнику, я предлагала воды и больше ничего не дала. Не хочу приучать … Читать далее
Девочки, подскажите, как лучше завершить ночные кормления? И полностью свернуть гВ. Я щас кормлю только на ночь и ночью. Лучше постепенно сначала убрать на ночь, а через недельку ночные подсосы или сразу одним махом?
Сегодня уложила без груди, просто … Читать далее
Девочки, с какого момента можно считать, что ребёнок пошёл? Просто мои знакомые удивляются, когда я говорю что дочка не ходит( типа ей уже год, значит должна ходить). Но по факту, она хорошо ходит у опоры, самостоятельно делает шагов 6, потом переходит … Читать далее
Сопли
14 марта 2019 10:24
Девочки, подскажите, как отличить сопли, которые на зубы появляются, от обычных сопель?