25 марта 2018 14:54 Девочки у меня походу депрессия,нет аппетита, усталость слабость апатия. Всякие мысли дурацкие. Что мол не ем а вдруг плохо будет и тд.даое детей а я нечего не хочу. У кого было как боролись??
13 января 2018 21:59 Девочки привет всем,дочери скоро годик будет .а менструации все ещё нет. Мы на гв . И у меня всегда такая мазня была до беременности с ежедневной могла ходить,по УЗИ всё хорошо было и щитовидка хорошо работает. У кого может так бвло врачи говорят всё … Читать далее
11 января 2018 19:40 Девочки,у кого погодки .до какого возраста было тяжело.мне и морально тяжело нет устаю.старшей дочери 2,6 младший год.как вы справились с плохим настроением и вялостью. Даже аппетита нету
4 января 2018 13:16 Девочки, привет.кто после родов мучился с давлением??? иногда резко плохо, слабость такая . Ещё после родов появился страх смерти. Когда повышается давление сразу страшно Паника. Вообще после родов я какая-то вялая стала , старшей дочери 2,7 младшей … Читать далее
21 декабря 2016 17:19 Девочки низкий гемоглобин слабость головокружения,нет аппетита сонливость. Срок беременности 32 недели. Как вы лечили гемоглобин во время беременности я уже устала от такого состояния от слабости и головокружения. У меня гемоглобин 89, а норма 130.
19 декабря 2016 21:03 Девочки пожалуйста дайте номер Денисова, работает в шестом родоме. У кого есть номер пожалуйста напишите. Просто удалились все контакты
17 декабря 2016 13:12 Девочки с Уфы, пожалуйста посоветуйте хорошего алерголога имунолога. Для ребёнка. И чем лечили детям диатез, посоветуйте.
30 ноября 2016 19:29 Девочки, нет аппетита вообще. Не знаю даже что такое, срок беременности 29 недель.