Девочки, Красноармейск!Подскажите,
3 февраля 2016 14:03
Девочки, Красноармейск!
Подскажите, пожалуйста, вашим деткам назначали в детской поликлинике узи сердца и брюшной полости? Наша врач молчит, ничего не говорит… Нужно же делать, а где?
Девочки, спасайте! Дочь принесла из школы эту гадость, у них сегодня пол-класса не пришло из-за этого. Утром перед школой у неё бурлил живот. Дала ей линекс и хилак-форте. Днем побулькивал ещё, после рисового супа на курином бульоне дала ей энтерофурил, … Читать далее
Ортопедическая подушка
Девочки, с какого возраста можно использовать детскую ортопедическую подушку, не подскажете? Вроде сразу с рождения нельзя? Дочкина осталась, очень нравилась нам. Ей ставили кривошею, все очень быстро с ней исправилось. Хочу … Читать далее
Послеродовой бандаж
Вот думаю, помогает он вообще, или нет? Сама худая, но живот после родов уходит очень медленно. После первых родов за неделю ушел совсем, п сейчас до сих пор, будто месяц 4-5 беременности :(((
Девочки, расскажите, кто пользовался, … Читать далее
Выписка!
Девочки, расскажите, что будете надевать или надевали малышам на выписку? Никак не соображу, сколько слоев, да и вообще, что надевать. Нас должны выписать завтра.
Подскажите, пожалуйста!
Шкетишвили вышел!)))))
Родила, девочки!!!!!))))) 3500, 51 см, сама, мучалась схватками с 3 ночи, на чвет мое счастье появилось в 9:40)
Ой, девояки, как больно!
На ночь вкололи обезболивающее, поспала до 3 часов, начались схватки очень болючие через каждые 2 минуты. Это жеееесть!
Что-то как-то и не идет процесс…
Схватки примерно через 3-4 минуты по 30 сек, открытие всего 2 пальца. Меня решили покормить, принесли кашу. Сказали еще нк рожаю… :(
Я в роддоме!
С утра начало похватывать, вот поехали с мужем на скорой. Меня оклизмили, мужа отпоавили домой. Сижу на унитазе (сорри), думаю… Эххх!