Кристина
Новокузнецк
Была в сети 9 августа 2023 16:56
Все
Приближается день рождения сына. Ему исполнится 3 года. В гостях будут дети разных возрастов от 3 до 10 лет. Подскажите , пожалуйста, что можно подать на детский стол??? Вижу часто пиццу родители…Читать далее
235
Кто рожал ПКС? За сколько Вас ложили в РД? Так не хочется очень заранее туда попадать.... Дают ли выбрать день операции , если ты ни кому не будешь платить )))?
478
Девушки, прошу помощи ? У меня 2я беременность, плановое кесарево будет. Очень хочу родить снова во 2м роддоме г.Новокузнецк. Помогите найти номер врача , что бы договориться о платных родах…Читать далее
384
Девушки! Хочу купить сыну кровать , мягким изголовьем. Модель, как на фото. Где можно заказать / купить, по аадыкватной цене, до 25т.р. Может есть в магазинах Новокузнецка такие?
238
Каким порошком и кондиционером вы стираете детские вещи? У меня порошок биомио, кондиционер синергетик. Все ужасно жесткое после сушки. В полотенце малыша не хочется даже заворачивать после…Читать далее
298
Девочки, а у нас в городе есть какой-нибудь детский дерматолог, хотя бы не плохой , не то что хороший . В яндексе , отзывы не очень. Куда можно обратиться?
253
Назначили анализ на условно-патогенную микрофлору кишечника ребёнку. Анализ принимают утром с 7:00 до 12:00, хранить не более 3 часов. Проблема в том , что ребёнок НЕ какает по утрам ?♀️ Акт…Читать далее
298
Чем можно вылечить прыщик у грудничка? Уже 3,5 недели не проходит, то как будто сейчас прорвется, то пропадает. Врач сказала мазать Фастином , НО ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ У НАС В ГОРОДЕ ???? Или Я…Читать далее
383
1. ?Буду беременяшкой - фитоняшкой. Не брошу спорт. ?Ага! Беременяшка - блювашка, лежашка, лентяшка. (Спорт запретил врач) 2. ?Буду красиво одеваться в платья и носить каблуки во время беременности…Читать далее
653
Итог, приёма у гастроэнтеролога: Она так же склоняется, что у нас аллергия на белок коровьего молока и куриного. Поэтому диета остаётся такая же. Назначила : Анализ на условнопатогенную микрофлору…Читать далее
307
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще