Девочки не как не пойму малыш второй день раза три четыре по кашлеет за день не соплей не температуры нет к педиатру только завтра то ли мы заболеваем то ли просто слюними подавился
Смесь
30 марта 2018 07:46
Девочки подскажите как вам смесь беллакт ? Перепробовали и дорогие и дешеве смеси и не как не подберем то аллергия то запор
Легла в роддом 38.4 недель щас с многоводием жду когда назначат дату пкс ну походу здесь больно не торопятся кесорить и роддоразрешать все лежат по 5-6 дней и ждут чуть не до 40 недель что б прокесорили у меня вторые роды первое было кс экстренное щас … Читать далее
С наступающим! Ура!
Новый год спешит.
Пусть от ночи до утра
Будет дом открыт,
Станет больше пусть друзей —
Верных, на года.
Только добрых новостей,
Радости всегда,
Что ни дело — то успех,
А в игре — джекпот.
С наступающим нас всех!
Здравствуй, Новый … Читать далее
Кс
21 декабря 2017 11:53
Девочки под скажите через сколько дней сейчас выписывают после кс?
Вес
17 ноября 2017 11:08
Всем доброго дня! Сегодня была на приёме слишком много набрала за две недели 2 кг врач напугала тем что при кесарево т.к как мне его будут делать могут быть проблемы с анестезии я хочу спинальную так она мне сказала что будет трудно её поставить всего … Читать далее
Привет девчонки подскажите у кого было п.кс когда ехать в роддом договариваться о дате просто терпеть не могу больницы не хочется там пролежать неделю да и сыночка не хочется оставлять на долго.