Анастасия
Ступино
Была в сети 13 сентября 2025 15:43
Все
Что будете выпивать на Новый год? Шампанское как-то не хочу… думаю может ром кокосовый с вишневым соком?))) Поделитесь , может коктейли какие делаете ? Кто сок или ничего не будет, не пишите…Читать далее
265
Уже задолбали просить везде зарегистрировать детей. Вчера прислали новый сайт «движение первых» Можно ли отказаться от этого ??? Или это обязаловка ?? Для чего?
201
Мы купили с дочкой мороженое ну и сели около детской площадки на лавочку его есть. Тут подошла мамочка и сделала замечания, что есть мороженое при других детям нельзя , так как не все могут…Читать далее
310
Новое приложение **** моя школа!! Дай бог здоровья, кто его придумал!!! Меня уже трясёт ? зайти не можем который день !!! Через эти сраные госуслуги… у вас все получилось?!
183
Всем привет! Вчера узнала, что поступила в медицинский колледж на лечебное дело ? Мне 30 лет, замужем, двое детей (в сад и школу ходят). Закончила юридический университет в 16 году. Работала…Читать далее
256
Дочка попросила косичку. Я их вообще не умею плести! Посмотрела на ютубе , все просто, а на деле нифига!!! Вся перенервничала , короче никаких косичек! Вырастит, сама будет плести ??? Как вы…Читать далее
226
2 дня ломило тело, темп 38,4, голова болела адски. Все значит прошло… зато теперь желудок болит и друндындын? Это че за вирус такой Новый ?)
144
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще